Cheshirskii_Skot Бог флуда 22 Мар 2021 #1.581 Евгения Ивановна написал(а): На палочки и пепси разные скидки (рубли и %), прошли, а ещё один рублёвый (педигри) выдал ошибку Нажмите для раскрытия... ну так педигри по идее должен был пройти ? не проходят одинаковые товары в чеке или как?
Евгения Ивановна написал(а): На палочки и пепси разные скидки (рубли и %), прошли, а ещё один рублёвый (педигри) выдал ошибку Нажмите для раскрытия... ну так педигри по идее должен был пройти ? не проходят одинаковые товары в чеке или как?
ЕвГеНиЯツ66 Бог флуда 22 Мар 2021 #1.582 Cheshirskii_Skot написал(а): ну так педигри по идее должен был пройти ? не проходят одинаковые товары в чеке или как? Нажмите для раскрытия... Пока могу сказать, что проходят товары с разными видами скидок
Cheshirskii_Skot написал(а): ну так педигри по идее должен был пройти ? не проходят одинаковые товары в чеке или как? Нажмите для раскрытия... Пока могу сказать, что проходят товары с разными видами скидок
OGNEVUSHKA66 Бог флуда 22 Мар 2021 #1.583 О,что еще бывает) Вложения Screenshot_2021-03-22-16-02-34.webp 398,5 KB · Просмотры: 141 Реакции: Olepet
megabars1k Бог флуда 22 Мар 2021 #1.585 OGNEVUSHKA написал(а): О,что еще бывает) Нажмите для раскрытия... Эко тебе фартануло. Щедрость от души!
OGNEVUSHKA написал(а): О,что еще бывает) Нажмите для раскрытия... Эко тебе фартануло. Щедрость от души!
ЕвГеНиЯツ66 Бог флуда 22 Мар 2021 #1.586 OGNEVUSHKA написал(а): О,что еще бывает) Нажмите для раскрытия... И действует только в Москве, Питере и Краснодаре Реакции: Olepet и OGNEVUSHKA
OGNEVUSHKA написал(а): О,что еще бывает) Нажмите для раскрытия... И действует только в Москве, Питере и Краснодаре
Lenaea66 Бог флуда 22 Мар 2021 #1.587 Впервые такое вижу Вложения 41269690-3852-4350-9D7B-8F81B0559291.webp 785,3 KB · Просмотры: 149 2D1CCB4D-56C3-4AAF-92EE-2E74D709A251.webp 546,4 KB · Просмотры: 131
OGNEVUSHKA66 Бог флуда 22 Мар 2021 #1.588 megabars1k написал(а): Эко тебе фартануло. Щедрость от души! Нажмите для раскрытия... Ну хоть какое разнообразие для моих очей)
megabars1k написал(а): Эко тебе фартануло. Щедрость от души! Нажмите для раскрытия... Ну хоть какое разнообразие для моих очей)
Blacksurferx Бог флуда 22 Мар 2021 #1.589 OGNEVUSHKA написал(а): О,что еще бывает) Нажмите для раскрытия... Тоже это говно выпало, забирайте, кому надо)
OGNEVUSHKA написал(а): О,что еще бывает) Нажмите для раскрытия... Тоже это говно выпало, забирайте, кому надо)
Lenaea66 Бог флуда 22 Мар 2021 #1.590 Они, видимо, перезагрузили приложение и загрузили эту скидку, может и скидки новые загрузили. Просто приложение висело минут 7-10
Они, видимо, перезагрузили приложение и загрузили эту скидку, может и скидки новые загрузили. Просто приложение висело минут 7-10
_VerVer_S Король флуда 22 Мар 2021 #1.591 Ну всё, магнит немного купонов раздал, теперь можно скидывать ненужную доставку. Потом ещё и кухены прилетят Реакции: kors_v
Ну всё, магнит немного купонов раздал, теперь можно скидывать ненужную доставку. Потом ещё и кухены прилетят
BOV66 Любитель трепать не по делу 22 Мар 2021 #1.592 Cheshirskii_Skot написал(а): еее я собрал все кумихо ,200,150,120,100,30 Нажмите для раскрытия... Добудь еще купон на скидку 130 рублей (KUMIHO Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой 50мл) и тогда будет еее ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2021--------- megabars1k написал(а): Угу, так и есть на 99%, т.к. по законодательству, алкогольное пиво не может участвовать в таких стимулирующих акциях =( (но это не точно) Нажмите для раскрытия... У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи. Последнее редактирование: 22 Мар 2021
Cheshirskii_Skot написал(а): еее я собрал все кумихо ,200,150,120,100,30 Нажмите для раскрытия... Добудь еще купон на скидку 130 рублей (KUMIHO Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой 50мл) и тогда будет еее ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2021--------- megabars1k написал(а): Угу, так и есть на 99%, т.к. по законодательству, алкогольное пиво не может участвовать в таких стимулирующих акциях =( (но это не точно) Нажмите для раскрытия... У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи.
megabars1k Бог флуда 22 Мар 2021 #1.593 BOV написал(а): У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи. Нажмите для раскрытия... Да,я прекрасно помню. Сам нафармил его достаточно,но это когда было,в 2018?
BOV написал(а): У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи. Нажмите для раскрытия... Да,я прекрасно помню. Сам нафармил его достаточно,но это когда было,в 2018?
Mch00000 Любитель трепать не по делу 22 Мар 2021 #1.595 Taz написал(а): Приму или куплю лейс, ну никак не падает, а чипсиков хочется Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Taz9 Реакции: Taz, olichka и Đeىt®oY-->PяЖeNka
Taz написал(а): Приму или куплю лейс, ну никак не падает, а чипсиков хочется Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Taz9
olichka61 Бог флуда 22 Мар 2021 #1.596 Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А еще чипсиков не осталось?
Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А еще чипсиков не осталось?
Mch00000 Любитель трепать не по делу 22 Мар 2021 #1.597 olichka написал(а): А еще чипсиков не осталось? Нажмите для раскрытия... нет, к сожалению...) Реакции: olichka
Cheshirskii_Skot Бог флуда 22 Мар 2021 #1.598 BOV написал(а): Добудь еще купон на скидку 130 рублей (KUMIHO Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой 50мл) и тогда будет еее ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2021--------- У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи. Нажмите для раскрытия... да блин
BOV написал(а): Добудь еще купон на скидку 130 рублей (KUMIHO Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой 50мл) и тогда будет еее ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2021--------- У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи. Нажмите для раскрытия... да блин
Огуречный лосьон Король флуда 22 Мар 2021 #1.599 megabars1k написал(а): ЧО ???? у меня аж соски затвердели...какое пиво? где? что? Нажмите для раскрытия... "SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Пельмени Классичесие говядина/свинина 0,7кг""Felix Корм к - Pastebin.com Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time. pastebin.com тут вроде как всё что выпадает Реакции: megabars1k, Антонина55555 и Đeىt®oY-->PяЖeNka
megabars1k написал(а): ЧО ???? у меня аж соски затвердели...какое пиво? где? что? Нажмите для раскрытия... "SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Пельмени Классичесие говядина/свинина 0,7кг""Felix Корм к - Pastebin.com Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time. pastebin.com тут вроде как всё что выпадает
Антонина5555528 Бог флуда 22 Мар 2021 #1.600 Ооо... лейсы кому то могут быть не нужны... приму если есть не нужные