ass_1 Король флуда 20 Мар 2021 #1.001 Hohol написал(а): А кто котлеты брал, как они, стоит за них 60р отдавать? Нажмите для раскрытия... пишут что вкусные, но на вкус и цвет как говорят ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Olepet написал(а): что за котлеты хоть, буду знать какие вкусные Нажмите для раскрытия... Реакции: Olepet
Hohol написал(а): А кто котлеты брал, как они, стоит за них 60р отдавать? Нажмите для раскрытия... пишут что вкусные, но на вкус и цвет как говорят ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Olepet написал(а): что за котлеты хоть, буду знать какие вкусные Нажмите для раскрытия...
Lenaea65 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.002 Свои Каспер (подгузники и салфетки), супер контре, Лакки дейс, восточный гость, принглс, коммунарка, пепси, орбит, рыбу меняю на Аос и масло Последнее редактирование: 20 Мар 2021
Свои Каспер (подгузники и салфетки), супер контре, Лакки дейс, восточный гость, принглс, коммунарка, пепси, орбит, рыбу меняю на Аос и масло
Olepet31 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.003 ass_1 написал(а): пишут что вкусные, но на вкус и цвет как говорят ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Посмотреть вложение 273926 Нажмите для раскрытия... спасибо, буду знать, в принципе черкизово норм, мне их ветчина, колбаса нравится
ass_1 написал(а): пишут что вкусные, но на вкус и цвет как говорят ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Посмотреть вложение 273926 Нажмите для раскрытия... спасибо, буду знать, в принципе черкизово норм, мне их ветчина, колбаса нравится
Мing41 Король флуда 20 Мар 2021 #1.004 Hohol написал(а): А кто котлеты брал, как они, стоит за них 60р отдавать? Нажмите для раскрытия... Я и раньше брал эти котлеты. Ничего, достаточно неплохие Реакции: Hohol
Hohol написал(а): А кто котлеты брал, как они, стоит за них 60р отдавать? Нажмите для раскрытия... Я и раньше брал эти котлеты. Ничего, достаточно неплохие
Hohol Бог флуда Забанен 20 Мар 2021 #1.005 Евгения Ивановна написал(а): Нет конечно, это вы для себя отмечаете, что не перепутать Нажмите для раскрытия... Вот я и думаю, наотмечал сейчас, чтоб не путаться что заскринил, а что нет. А потом задумался
Евгения Ивановна написал(а): Нет конечно, это вы для себя отмечаете, что не перепутать Нажмите для раскрытия... Вот я и думаю, наотмечал сейчас, чтоб не путаться что заскринил, а что нет. А потом задумался
priz1 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.006 Hohol написал(а): Вот я и думаю, наотмечал сейчас, чтоб не путаться что заскринил, а что нет. А потом задумался Нажмите для раскрытия... Ничего страшного не произошло, это для себя помечаете, чем уже воспользовались
Hohol написал(а): Вот я и думаю, наотмечал сейчас, чтоб не путаться что заскринил, а что нет. А потом задумался Нажмите для раскрытия... Ничего страшного не произошло, это для себя помечаете, чем уже воспользовались
Janochka Знающий Забанен Арбитраж 20 Мар 2021 #1.007 megabars1k написал(а): Челендж выполнен. Спойлер: Ы Посмотреть вложение 273854 Нажмите для раскрытия... Ура, все радуются !)) Дикие пильмешки))) Реакции: BossaNova и megabars1k
megabars1k написал(а): Челендж выполнен. Спойлер: Ы Посмотреть вложение 273854 Нажмите для раскрытия... Ура, все радуются !)) Дикие пильмешки)))
Hohol Бог флуда Забанен 20 Мар 2021 #1.008 Интересно, йогурты локальная скидка или как? в каталогах я не нашел на него скидку.
OGNEVUSHKA65 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.009 Hohol написал(а): Интересно, йогурты локальная скидка или как? в каталогах я не нашел на него скидку. Нажмите для раскрытия... В каждом магните своя цена на него,придется поискать,где выгоднее
Hohol написал(а): Интересно, йогурты локальная скидка или как? в каталогах я не нашел на него скидку. Нажмите для раскрытия... В каждом магните своя цена на него,придется поискать,где выгоднее
xedfr456 Опытный 20 Мар 2021 #1.010 Lenaea написал(а): Свои Каспер (подгузники и салфетки), супер контре, Лакки дейс, восточный гость, принглс, коммунарка, пепси, орбит, рыбу меняю на Аос и масло Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Lenaea65 Реакции: Lenaea
Lenaea написал(а): Свои Каспер (подгузники и салфетки), супер контре, Лакки дейс, восточный гость, принглс, коммунарка, пепси, орбит, рыбу меняю на Аос и масло Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Lenaea65
Đeىt®oY-->PяЖeNka Король флуда 20 Мар 2021 #1.011 Hohol написал(а): Интересно, йогурты локальная скидка или как? в каталогах я не нашел на него скидку. Нажмите для раскрытия... У меня например в магните 55 стоил, с купоном в 5 рублей обошёлся
Hohol написал(а): Интересно, йогурты локальная скидка или как? в каталогах я не нашел на него скидку. Нажмите для раскрытия... У меня например в магните 55 стоил, с купоном в 5 рублей обошёлся
ЕвГеНиЯツ65 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.012 Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что-то пошло не так, купон виден всем
Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что-то пошло не так, купон виден всем
Mch00000 Любитель трепать не по делу 20 Мар 2021 #1.013 Nikklo написал(а): С радостью приму купончики на пепси, лейс, любимый, развесные конфетки) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Nikklo Вложения 8_19_3_2021_10-59-42.webp 30,1 KB · Просмотры: 98 Реакции: Nikklo
Nikklo написал(а): С радостью приму купончики на пепси, лейс, любимый, развесные конфетки) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Nikklo
ЕвГеНиЯツ65 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.014 Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... У вас не получается, отправляйте в ЛС
Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... У вас не получается, отправляйте в ЛС
priz1 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.015 Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Этот купон тоже всем виден
Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Этот купон тоже всем виден
ЕвГеНиЯツ65 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.016 Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Опять для всех
Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Опять для всех
Lenaea65 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.017 xedfr456 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Эмм, а купон Аос, что мне отправили, тоже всем виден?
xedfr456 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Эмм, а купон Аос, что мне отправили, тоже всем виден?
puwawa Флудер 20 Мар 2021 #1.018 Приму аос, масло вкуснотеево, конфеты развесные, пепси, любимый. Спасибо)
ЕвГеНиЯツ65 Бог флуда 20 Мар 2021 #1.019 Lenaea написал(а): Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Эмм, а купон Аос, что мне отправили, тоже всем виден? Нажмите для раскрытия... Нет, только вам ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Может быть кому-то не нужна рыбка, буду рада принять
Lenaea написал(а): Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Эмм, а купон Аос, что мне отправили, тоже всем виден? Нажмите для раскрытия... Нет, только вам ---------Двойное сообщение соединено: 20 Мар 2021--------- Может быть кому-то не нужна рыбка, буду рада принять