ass_1
Король флуда
пишут что вкусные, но на вкус и цвет как говорятА кто котлеты брал, как они, стоит за них 60р отдавать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за котлеты хоть, буду знать какие вкусные
пишут что вкусные, но на вкус и цвет как говорятА кто котлеты брал, как они, стоит за них 60р отдавать?
что за котлеты хоть, буду знать какие вкусные
спасибо, буду знать, в принципе черкизово норм, мне их ветчина, колбаса нравитсяпишут что вкусные, но на вкус и цвет как говорят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 273926
Я и раньше брал эти котлеты. Ничего, достаточно неплохиеА кто котлеты брал, как они, стоит за них 60р отдавать?
Вот я и думаю, наотмечал сейчас, чтоб не путаться что заскринил, а что нет. А потом задумалсяНет конечно, это вы для себя отмечаете, что не перепутать
Ничего страшного не произошло, это для себя помечаете, чем уже воспользовалисьВот я и думаю, наотмечал сейчас, чтоб не путаться что заскринил, а что нет. А потом задумался
Ура, все радуются !))

В каждом магните своя цена на него,придется поискать,где выгоднееИнтересно, йогурты локальная скидка или как? в каталогах я не нашел на него скидку.
У меня например в магните 55 стоил, с купоном в 5 рублей обошёлсяИнтересно, йогурты локальная скидка или как? в каталогах я не нашел на него скидку.
Что-то пошло не так, купон виден всем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас не получается, отправляйте в ЛС*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот купон тоже всем виден*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять для всех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, только вамСпасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Эмм, а купон Аос, что мне отправили, тоже всем виден?