Ну я так понимаю в семейном по 90, если верить ДеливериВсем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, а я уже выгодный бреф проворонила???)
Отправил в лсСпасибо, не откажусь!
нет большеА я за йогуртом, кто последний?
Если ты про меня, то я йогурты свои раздал, так, как в моей деревне ни йогуртов, ни масла, ни котлет, ни лэйс стакс, ни хрена такого нет.чел с йогуртом канеш поспешил))
он по 19 руб выходит, почти даром
Ой, а лейс стакс вы не отдаете?))нет больше---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ты про меня, то я йогурты свои раздал, так, как в моей деревне ни йогуртов, ни масла, ни котлет, ни лэйс стакс, ни хрена такого нет.
Это очень странно.Если ты про меня, то я йогурты свои раздал, так, как в моей деревне ни йогуртов, ни масла, ни котлет, ни лэйс стакс, ни хрена такого нет.
Свердловская областьЭто очень странно.
А где ты живёшь?
Украина?
"Свердловская область".Это очень странно.
А где ты живёшь?
Украина?
йогурты масло понятно, скоропорт, не везде есть, далеко везти.Свердловская область
Именно лейс стакс у себя нашёл только в семейном, в магнитах у дома такого нет.йогурты масло понятно, скоропорт, не везде есть, далеко везти.
но лейз? этого дерьма навалом в любом магните.
Вот именно, что нет - одни принглсы везде. У нас 10 магнитов в городе и нигде нет.йогурты масло понятно, скоропорт, не везде есть, далеко везти.
но лейз? этого дерьма навалом в любом магните.
И искала без ума, но она исчезла из магазиновКто-нибудь ищет миринду?
я сегодня тоже не нашла поблизости, сначала обрадовалась, среди ерундовых купонов миринда завалялась, а ее в магазине нет.И искала без ума, но она исчезла из магазинов