К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.063
Спасибо, не откажусь!У меня есть, могу поделиться
Спасибо, не откажусь!У меня есть, могу поделиться
Написала им на почту, ответили, неверноТоже часто вижу эти загадки,они какие -то с #приветом#.
Вы часто участвуете?а как понимаете,что,допустим,мышка не подошла?
Какой там приз?бонусы на карту?
У нас тоже подешевели, были 210, сейчас 160Сегодня был в гипермагните,там праздник сластены лаки дейс за кг 160р.Может у кого то купоны остались,вперед.
Это воробушек (или мелкая пташка)Можете помочь отгадать одну загадку? Кто откусил кулич? Извиняюсь, что не по теме. Ответ мышка не подошел, сзади кулича кто-то сидит с крошками, кто это может быть?
Вот тоже склоняюсь, что птичка этоЭто воробушек
Вот и я о том же) принглс такая же гадостьВот тоже склоняюсь, что птичка это---------Двойное сообщение соединено: ---------Благодаря магниту теперь в чипсах разбираюсь, купила стакс и в пакетике, сравнила. Раньше думала, чипсы все одинаковые , все из картофеля, оказывается нет, стаксы это искусственные чипсы, из теста выпекают, в моем представлении, поэтому они все одного размера и формы, состав значит мука пшеничная и рисовая, картофельный крахмал, порошок лука, порошок сметаны, в общем разные сухие порошки. Поэтому и послевкусие у них, как будто тесто сьела крахмальное
У меня сейчас 19:40))))Сегодня, в 19:30, примерно, разыграем 10 вмк.
Ну что, кто победил?))У меня сейчас 19:40))))
Яяяяяяя ну и ещё 9 человек! Только кто именно,я вам пока не скажу,это секрет!Ну что, кто победил?))
Мне йогуртЕсть масло вкуснотеево - 5 шт, йогурт вкуснотево -4 шт . Нужно кому бесплатно?
А бреф на какую продукцию идет?Приму Лейс 25.
Отдам Бреф.
Подвесной блок для унитаза,лимон,50гА бреф на какую продукцию идет?
И мне йогурт)Есть масло вкуснотеево - 5 шт, йогурт вкуснотево -4 шт, черкизово - 8 шт . Нужно кому бесплатно?