western73
Опытный
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
по 12 штук брал- 154 -156 грамм выходилоBuble gum взрывной карамелью сколько нужно набрать кто знает?
по 12 штук брал- 154 -156 грамм выходилоBuble gum взрывной карамелью сколько нужно набрать кто знает?
Незнаю, лежали меня ждали. Еще 3 пробные, в другом чеке.Даже в большом гипере и семейном магните не видел такого колличества упаковок крабовых палочел. Hohol ты где их раздобыл то да еще и в 1 магазе?))
Крабовые палочки и намазка рыбнаялюди добрые, а что именно входим в Аморе? подскажите пожалуйста
АМОРЕ Крабовые палочки имит охл 200г в/у(РОК-1)люди добрые, а что именно входим в Аморе? подскажите пожалуйста
Плюс-минус всегда не толстая, зато вкусная и надеюсь натуральнаяВы мне объясните у неё всегда глазурь жлобская такая или это мне повезло, ну ладно за 37 рублей с купоном, а если б я за 114 её взяла
Ну просто раньше разных фирм лакомку пробовала и как то в чистой линии самая тощая глазурьПлюс-минус всегда не толстая, зато вкусная и надеюсь натуральная
В отличие от Филевской Лакомки с толстенной глазурью
Ууууу, спасайся кто может. Сейчас начнется карамельный армагеддон в лсПриму 6 карамелей ЛД
А что здесь было, великолукский? А то я все пробегал... Сейчас опять нужно бежать.Я снова тут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Незнаю, лежали меня ждали. Еще 3 пробные, в другом чеке.---------Двойное сообщение соединено: ---------Победители
svetakosareva
sinali95
Serg3404
Лено4ка
Поздравляю. Чуть позже продолжим
Судя по обсуждениям на верное было Аморе, а не колбаса.Такс... Опаздала я на колбасню
Дошло сегодня дело до поиска Лакомки, и что-то я не поняла, ну ладно что поблизости нашли самую дешёвую за 87, максимум был 114. Вы мне объясните у неё всегда глазурь жлобская такая или это мне повезло, ну ладно за 37 рублей с купоном, а если б я за 114 её взяла
Я про колбаски ЧеркизовоСудя по обсуждениям на верное было Аморе, а не колбаса.
Отправила.Приму 6 карамелей ЛД
отправлю пару купонов в личкуОй, не успела.. а еще не завалялся черкизончик? У нас вчера штуки 3 с 30% скидкой лежали, может дождутся меня
Аос до 5 мая по акцииА на Аос есть ещё скидки какие, завтра уже новый каталог?