Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же говорю не популярные, поэтому продлеваю, пока не наберу 10 желающих

• Like
Реакции: Sellvy

у нас вообще нет этих черкизово))
У нас есть, но я вот разок попробовала колбаски по купону и больше чет не хочется)
Жирные слишком, а цена и с купоном не слишком привлекательная)

У нас есть, но я вот разок попробовала колбаски по купону и больше чет не хочется)
Жирные слишком, а цена и с купоном не слишком привлекательная)
Это я так смотрю на Свою рыбку. Ценник конский в нашем гипере, около 200 руб. И скидка смешная на них, даже с купоном недешево выходит. Не рискую короче брать её). Зато пельмени шикарно по 89 вышли , спасибо за купоны обоим розыгрышам). И рычал 12 руб вышел сегодня , тоже купон дарили раньше мне

• Like
Реакции: БудуБезНика
Это я так смотрю на Свою рыбку. Ценник конский в нашем гипере, около 200 руб. И скидка смешная на них, даже с купоном недешево выходит. Не рискую короче брать её). Зато пельмени шикарно по 89 вышли , спасибо за купоны обоим розыгрышам). И рычал 12 руб вышел сегодня , тоже купон дарили раньше мне
Аналогично) прям все как у вас - и пельмени и рычал, и золотая рыбка😆

• Like
Реакции: Лено4ка
В Волгограде 300 с гаком за свою рыбку краснушку типа

• Like
Реакции: Лено4ка
У меня их тоже нет поэтому я неучавствую что бы не мешать тем людям у которых черкизон есть

• Like
Реакции: Ольга777 и SvetNeOna
У меня их тоже нет поэтому я неучавствую что бы не мешать тем людям у которых черкизон есть
а я никогда не беру полуфабрикаты, и даже не знала есть они у нас или нет))
это вот халява животворящая со мной что сделала, пельменей набрала, и черкизово выиграла

А котлеты взял 2 последние за 29 до 2 и 4

• Like
Реакции: SvetNeOna
Мне сегодня повезло купил свою рыбку красную(форель) шла по акции + еще -20% обошлись в 94,37р каждая срок до 25 мая

По розыгрышу, проигравших нет, все в выигрыше))) Отправлю чуть позже, за ребенком в сад побежал
Потом продолжим
Мне сегодня повезло купил свою рыбку красную шла по акции + еще -20% обошлись в 94,37р каждая срок до 25 мая
А ценник какой был?

• Like
Реакции: Sellvy и Steyoyoke
А ценник какой был?
[/QUOTE]
167,96р сам офигел когда увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.