У нас есть, но я вот разок попробовала колбаски по купону и больше чет не хочется)у нас вообще нет этих черкизово))
Это я так смотрю на Свою рыбку. Ценник конский в нашем гипере, около 200 руб. И скидка смешная на них, даже с купоном недешево выходит. Не рискую короче брать её). Зато пельмени шикарно по 89 вышли , спасибо за купоны обоим розыгрышам). И рычал 12 руб вышел сегодня , тоже купон дарили раньше мнеУ нас есть, но я вот разок попробовала колбаски по купону и больше чет не хочется)
Жирные слишком, а цена и с купоном не слишком привлекательная)
Аналогично) прям все как у вас - и пельмени и рычал, и золотая рыбкаЭто я так смотрю на Свою рыбку. Ценник конский в нашем гипере, около 200 руб. И скидка смешная на них, даже с купоном недешево выходит. Не рискую короче брать её). Зато пельмени шикарно по 89 вышли , спасибо за купоны обоим розыгрышам). И рычал 12 руб вышел сегодня , тоже купон дарили раньше мне
У нас тоже ((у нас вообще нет этих черкизово))
В Волгограде 300 с гаком за свою рыбку краснушку типаЭто я так смотрю на Свою рыбку. Ценник конский в нашем гипере, около 200 руб. И скидка смешная на них, даже с купоном недешево выходит. Не рискую короче брать её). Зато пельмени шикарно по 89 вышли , спасибо за купоны обоим розыгрышам). И рычал 12 руб вышел сегодня , тоже купон дарили раньше мне
В вк видела фото с ценником 405 за рыбкуВ Волгограде 300 с гаком за свою рыбку краснушку типа
а я никогда не беру полуфабрикаты, и даже не знала есть они у нас или нет))У меня их тоже нет поэтому я неучавствую что бы не мешать тем людям у которых черкизон есть
Ростов-на-Дону?Аналогично) прям все как у вас - и пельмени и рычал, и золотая рыбка
Хорошая покупкаМне сегодня повезло купил свою рыбку красную шла по акции + еще -20% обошлись в 94,37р каждая срок до 25 мая
А ценник какой был?Мне сегодня повезло купил свою рыбку красную шла по акции + еще -20% обошлись в 94,37р каждая срок до 25 мая
я так поняла там выигрыш сто процентный)))Нашла черкизово с уценкой. Стою, жду результат розыгрыша )))
Раз стоите, вам сейчас отправлю)Нашла черкизово с уценкой. Стою, жду результат розыгрыша )))
Не уходите, пять сек))Нашла черкизово с уценкой. Стою, жду результат розыгрыша )))
Раз стоите, вам сейчас отправлю)