Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вкус и цвет, как говорится. Мне клубничный больше понравился, потом ананас белентайс последний, в одном ряду с джимбимом, слишком отвратный вкус. Мне больше по душе джек и/или джемисон
Мне последнее время тоже Джек нравиться, но Ballantines был подарен на работке поэтому работаю с тем что есть :6:

На прошлой неделе пришлось уже самой покупать это чудо по фулл прайсу 😣
Как я тебя понимаю. Сам хожу в АМ со слезами на глазах. Купонов там нет и понимаю, что хороший напиток дешевым быть не может.
1.png

Всем привет, что-то я выпал из самолета из акции, сейчас вообще хоть что-то выгодно брать? )
Вот глянь пост от @BOV - ТЫК

@megabars1k , возможно по этой причине розыгрыш отменяют.
3. Минимальная стоимость приза должна быть эквивалентна 150 рублям на всех рынках, включая наш форум.
Да, я тоже об этом сразу подумал, т.к. это единственно правило которое я мог нарушить (видимо)

• Like +1
Реакции: Toha22 и lefort
Поделитесь кто-нибудь в личку, где купить аккаунты вк (или номера, на которые их регистрируют)😊 как вообще это делают?)
Пожалуйста) для тех, кто вообще не в теме🤷‍♀️))
Для этой акции уже поздно, конечно, но как раз до следующей будет время изучить информацию))

Поделитесь кто-нибудь в личку, где купить аккаунты вк (или номера, на которые их регистрируют)😊 как вообще это делают?)
Для этой акции уже поздно, конечно, но как раз до следующей будет время изучить информацию))
Тоже интересно. :)

И мне надоело быть "бедным родственником". :recourse: Хочу выйти на новый уровень! :D

• Like +1
Реакции: Арбузова
Написал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже интересно. :)
Тоже написал

• Like +1
Реакции: БудуБезНика
Ребят, осталось 3 купона влажного 10 и один купон 50 сухого корма для собак педигри. Кто заберет? Отдал
Актуально:
Есть все купоны (кроме АОС) - меняю на конфеты.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Steyoyoke и Serg3404
Как говорится дело вкуса но для меня Ballantines вне конкуренции особенно начиная с 7 леток и старше. Так же очень хороши виски The Famous Grouse и Grant's.

Последнее редактирование:
Есть бреф, черкизово и рыбка. Хочется сосисок с энергетиками :request:

С мира по нитке с мипеда по купону, и можно идти в магнит за химией)
Бреф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, последний шанс закупиться по акции :wink: 🤝
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Bref раздала, Вернель остался
Если не нужен, с благодарностью заберу)

Вчера магнитовский борщ для меня был гуще..сегодня горшочек одну мелочь с бумами варит..даж конфет не отсыпал напоследок..
Желаю всем сегодня отличного #борща#
Жалко прощаться конечно..два с половинкой месяца игр..будем скучать.
Блин.. И правда, сегодня последний день. Но есть и плюсы - больше не придётся тратить на это время..

Блин.. И правда, сегодня последний день. Но есть и плюсы - больше не придётся тратить на это время..
Да ладно, прикольно ж было)
Вон сколько страниц настрочили.
И опять же, дружественные связи по обмену купонами никто не отменял :wink:

• Like +1
Реакции: Emilianna
Пишите, кому, что нужно. Пока некогда заниматься раздачей, а на некоторые позиции сегодня последний день акции
Что есть, обязательно отдам
Само собой, кроме конфет, они мне не выпадают
Как говорится дело вкуса но для меня Ballantines вне конкуренции особенно начиная с 7 леток и старше. Так же очень хороши виски The Famous Grouse и Grant's.
Боюсь признаться, но грантс я ни разу не пробовал, всегда цена отпугивала.

Пишите, кому, что нужно. Пока некогда заниматься раздачей, а на некоторые позиции сегодня последний день акции
Что есть, обязательно отдам
Само собой, кроме конфет, они мне не выпадают

Боюсь признаться, но грантс я ни разу не пробовал, всегда цена отпугивала.
А на что сегодня последний день? Вроде наоборот всё самое интересное с завтра начнется

А на что сегодня последний день? Вроде наоборот всё самое интересное с завтра начнется
Не знаю, если честно, просто сегодня последний день каталога, поэтому и решил так. Может сосиски, или контики

• Like +1
Реакции: Appollonn и dusickuz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.