Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлую акцию тоже такие кассиры попадались, благо в соседнем магните пробивали без проблем :)

• Like
Реакции: Лено4ка

Сегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины), мотивировал, что можно только из приложения ( типа они у Вас ворованные).
а откуда он узнал, что у вас скрины.
У меня всегда думают, что это само приложение,
иногда просят "+" нажать

Сегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины)
в след раз говори ему, что она(он) отказывается выполнять условия акции Магниту 17 лет, и что ты щас будешь звонить на ГЛ и сделаешь запись в жалобной книге, и её(его) лишат премии. либо пусть зовет генерального директора, и пусть он сам за кассу встает и пробивает купоны))

Сегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины), мотивировал, что можно только из приложения ( типа они у Вас ворованные).
Не нашла такого в правилах. Там сказано «показать купон на кассе». Какой он будет (из приложения, скриншот, распечатанный или перерисованный от руки) роли не играет. Чет она сама придумала

У меня тоже так было во времена Глобуса, была одна кассир, требовала, чтобы я предъявила купон из приложения, а не скрин, назвала мошенницей, пришлось звать администратора, та была в курсе всех правил, объяснила кассиру, что со скрина тоже должны принимать купон, извинились. Теперь, когда прихожу с купонами - улыбаются

а откуда он узнал, что у вас скрины.
У меня всегда думают, что это само приложение,
иногда просят "+" нажать
сказал, при нем открыть приложение, в следующий раз поскандалю)) в правилах, вроде читала, что можно даже распечатывать на бумаге показывать

У меня тоже так было во времена Глобуса, была одна кассир, требовала, чтобы я предъявила купон из приложения, а не скрин, назвала мошенницей, пришлось звать администратора, та была в курсе всех правил, объяснила кассиру, что со скрина тоже должны принимать купон, извинились. Теперь, когда прихожу с купонами - улыбаются
Я после этого случая задавала вопрос в тех. поддержку, их официальный ответ был - можно скриншот

• Like
Реакции: serkor1983 и Mango
  • Like
Реакции: Olepet
Не имеют права отказывать, в правилах ничего подобного не написано.
У нас вообще вот в магнитах интернет практически не работает, в некоторых даже сеть плохо ловит.

Да всё по-честному! :D
Угу, я же не спорю. Все мы тут честно играем. У меня когда на кассе спрашивают как я так много купонов наиграл,я туплю глазки и говорю что я из большой семьи из средней Азии:)

А мне понравился ответ Магнита сегодня девочке из группы ВК:
- Почему не падают купоны?
- Они падают рандомно.
- У меня в чате 461 человек и никому не падают.
- А участников 4 миллиона ...

Ну и тоже прилетело сообщение про утроение купонов, в моем случае они слово купоны со словом факты перепутали.

:10: Люлей ему надо было коробочку распечатать...:D

• Haha
Реакции: Mango
Угу, я же не спорю. Все мы тут честно играем. У меня когда на кассе спрашивают как я так много купонов наиграл,я туплю глазки и говорю что я из большой семьи из средней Азии:)
А я говорю, купила в инете, самой то не выиграть никак и нормально реагируют

Я вообще не понимаю,какая разница кассирам где взяли купоны?. Впечатление что они прям шкурно заинтересованы отслеживать это дело)

Так странно, как написала сюда, что черкизово не выпадает, в вк подарили черкизово, может, если напишу, что очень хочется купонов на конфеты хоть выпадать начнут? На первой неделе выпали 3 раза - 2 даежъ и 1 шокоте и до сих пор ни одной.
Ну и тоже прилетело сообщение про утроение купонов, в моем случае они слово купоны со словом факты перепутали.
Может, будет 6 попыток с понедельника?))

В следующий раз на бумаге распечатайте и к этому кассиру идите. Тут кстати кто-то именно таким образом купоны отоваривает

• Like
Реакции: olichka и Mango
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.