а откуда он узнал, что у вас скрины.Сегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины), мотивировал, что можно только из приложения ( типа они у Вас ворованные).
в след раз говори ему, что она(он) отказывается выполнять условия акции Магниту 17 лет, и что ты щас будешь звонить на ГЛ и сделаешь запись в жалобной книге, и её(его) лишат премии. либо пусть зовет генерального директора, и пусть он сам за кассу встает и пробивает купоны))Сегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины)
Не нашла такого в правилах. Там сказано «показать купон на кассе». Какой он будет (из приложения, скриншот, распечатанный или перерисованный от руки) роли не играет. Чет она сама придумалаСегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины), мотивировал, что можно только из приложения ( типа они у Вас ворованные).
У меня тоже так было во времена Глобуса, была одна кассир, требовала, чтобы я предъявила купон из приложения, а не скрин, назвала мошенницей, пришлось звать администратора, та была в курсе всех правил, объяснила кассиру, что со скрина тоже должны принимать купон, извинились. Теперь, когда прихожу с купонами - улыбаютсяСегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины), мотивировал, что можно только из приложения ( типа они у Вас ворованные).
сказал, при нем открыть приложение, в следующий раз поскандалю)) в правилах, вроде читала, что можно даже распечатывать на бумаге показыватьа откуда он узнал, что у вас скрины.
У меня всегда думают, что это само приложение,
иногда просят "+" нажать
Я после этого случая задавала вопрос в тех. поддержку, их официальный ответ был - можно скриншотУ меня тоже так было во времена Глобуса, была одна кассир, требовала, чтобы я предъявила купон из приложения, а не скрин, назвала мошенницей, пришлось звать администратора, та была в курсе всех правил, объяснила кассиру, что со скрина тоже должны принимать купон, извинились. Теперь, когда прихожу с купонами - улыбаются
Офигели. У меня приложение открывается очень тормознуто. Я все купоны из галереи предъявляю, даже свои.сказал, при нем открыть приложение
Вперемешку с ворованными? ХитроЯ все купоны из галереи предъявляю, даже свои.
Да всё по-честному!Вперемешку с ворованными? Хитро
Угу, я же не спорю. Все мы тут честно играем. У меня когда на кассе спрашивают как я так много купонов наиграл,я туплю глазки и говорю что я из большой семьи из средней АзииДа всё по-честному!
Блин, я реально из Средней Азии, из Киргизии.говорю что я из большой семьи из средней Азии
Люлей ему надо было коробочку распечатать...Сегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины), мотивировал, что можно только из приложения ( типа они у Вас ворованные).
А я говорю, купила в инете, самой то не выиграть никак и нормально реагируютУгу, я же не спорю. Все мы тут честно играем. У меня когда на кассе спрашивают как я так много купонов наиграл,я туплю глазки и говорю что я из большой семьи из средней Азии
Тем более, что дважды-трижды их не используешь.Я вообще не понимаю,какая разница кассирам где взяли купоны?
Может, будет 6 попыток с понедельника?))Ну и тоже прилетело сообщение про утроение купонов, в моем случае они слово купоны со словом факты перепутали.
В следующий раз на бумаге распечатайте и к этому кассиру идите. Тут кстати кто-то именно таким образом купоны отовариваетСегодня кассир отказался пробивать купоны (скрины), мотивировал, что можно только из приложения ( типа они у Вас ворованные).