Алёна111117 Король флуда 8 Апр 2021 #5.741 irichka2589 написал(а): Ща пришлю) Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное!)
OGNEVUSHKA30 Бог флуда 8 Апр 2021 #5.742 В вк девушка чипсы купила,купон на 25 р 90 грамм,оплатила 4 р.чипсы были по 54 р Реакции: pepel и Антонина55555
dusickuz11 Опытный 8 Апр 2021 #5.743 Если у кого есть лишний купон на мороженое или котлеты - приму с удовольствием
spac1k Король флуда 8 Апр 2021 #5.745 pepel написал(а): Приму Гориллу. Нажмите для раскрытия... К сожалению уже отдал в лс
dusickuz11 Опытный 8 Апр 2021 #5.746 А вдруг на киндер тоже как-нибудь условия поменялись. Было бы здорово, если бы были дешевле
_VerVer_S Король флуда 8 Апр 2021 #5.748 Да что ж за день сегодня такой, что столько скидок увеличенных?! Это специально, чтобы в дождь все в магазин шли) Реакции: foxyti
Да что ж за день сегодня такой, что столько скидок увеличенных?! Это специально, чтобы в дождь все в магазин шли)
Вася Питерский Опытный 8 Апр 2021 #5.749 Ольга1234 написал(а): На мороженое и котлеты тоже по 100 рублей скидка) Нажмите для раскрытия... Скажите вы котлеты уже купили? Это точно?
Ольга1234 написал(а): На мороженое и котлеты тоже по 100 рублей скидка) Нажмите для раскрытия... Скажите вы котлеты уже купили? Это точно?
OGNEVUSHKA30 Бог флуда 8 Апр 2021 #5.750 _VerVer_S написал(а): Да что ж за день сегодня такой, что столько скидок увеличенных?! Это специально, чтобы в дождь все в магазин шли) Нажмите для раскрытия... Сегодня день под названием #Беги,Форест,беги!!# Реакции: Вася Питерский
_VerVer_S написал(а): Да что ж за день сегодня такой, что столько скидок увеличенных?! Это специально, чтобы в дождь все в магазин шли) Нажмите для раскрытия... Сегодня день под названием #Беги,Форест,беги!!#
megabars1k Бог флуда 8 Апр 2021 #5.752 kolla написал(а): Есть возможность сейчас отправиться в магнит, с радостью приняла бы рыбку. Нажмите для раскрытия... Отправил.
kolla написал(а): Есть возможность сейчас отправиться в магнит, с радостью приняла бы рыбку. Нажмите для раскрытия... Отправил.
olya5731 Бог флуда 8 Апр 2021 #5.753 spac1k написал(а): Может кому нужны такие купоны? Отдам *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вернель можно?
spac1k написал(а): Может кому нужны такие купоны? Отдам *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вернель можно?
megabars1k Бог флуда 8 Апр 2021 #5.754 BossaNova написал(а): Ух ты, приму чипсы -25 тогда) Нажмите для раскрытия... Отправил Реакции: BossaNova
vvv7 Бог флуда 8 Апр 2021 #5.755 megabars1k написал(а): Отправил Нажмите для раскрытия... можно и мне купончик, через час хочу в магнит сбежать) spac1k написал(а): Только надо найти человека, готового это проверить Нажмите для раскрытия... так пойду через час в магнит, могу проверить, только купона такого нет))
megabars1k написал(а): Отправил Нажмите для раскрытия... можно и мне купончик, через час хочу в магнит сбежать) spac1k написал(а): Только надо найти человека, готового это проверить Нажмите для раскрытия... так пойду через час в магнит, могу проверить, только купона такого нет))
kolla Активный участник 8 Апр 2021 #5.756 megabars1k написал(а): Отправил. Нажмите для раскрытия... Спасибо
spac1k Король флуда 8 Апр 2021 #5.757 vvv7 написал(а): Погодите, если все купоны сейчас *2, то сосиски дешевле 25р выйдут? Нажмите для раскрытия... Только надо найти человека, готового это проверить
vvv7 написал(а): Погодите, если все купоны сейчас *2, то сосиски дешевле 25р выйдут? Нажмите для раскрытия... Только надо найти человека, готового это проверить
spac1k Король флуда 8 Апр 2021 #5.760 olya57 написал(а): Вернель можно? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: olya5731 Реакции: olya57