Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму Lays 225г, если у кого есть ненужные :winked:

Или обменяю на что-то из этого: шокоте, гурмэ, Черкизово, мороженое, минералка, конти, Pringles, восточный гость, йогурт, масло, пепси, рыбка, киндер, бреф, сосиски, Air Wick, вернель, салфетки, педигри (100р) и еще всякое разное

Кстати, был в Магните и не посмотрел, почём пельмени. Закончилась акция?
Купонов всё равно нет, но жареные в аэрофритюрнице пельмени очень понравились, возможно буду брать и без купонов, когда будут скидки.
Не зря, не зря запустили игру... у производителя появился новый потребитель) и даже палочка и сальмонелла не смогла отпугнуть меня!
Сегодня днём были по жёлтому ценнику 250р.
Возможно забыли поменять?!

Поделитесь, пожалуйста, купоном на морс -15р. НО только с двумя строками брусника и клюква
в лс

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hitozan
О да, 5 чеков и ваш акк заблочен)
Видимо стадион призов прошел мимо 😂
Может есть ограничения по количеству чеков в день/с одного магазина. Не сталкивался. Грузил 3 чека, выиграл 3 месяца мтс-музыки зачем-то)

• Like +1
Реакции: serkor1983 и priz
так-с... запишем: не больше четырёх чеков за раз....
по теме- вот же... редиски:mad:
Так это не за 1 день даже, это всего 5 чеков с начала акции и в понедельник прилетела подравляка с вашим заблоченым акком без объяснения причин. Так чудесно я ещё ни разу чеки не рагала. :am:

Так это не за 1 день даже, это всего 5 чеков с начала акции и в понедельник прилетела подравляка с вашим заблоченым акком без объяснения причин. Так чудесно я ещё ни разу чеки не рагала. :am:
Я вообще всего 1 чек зарегистрировала, в понедельник тоже пришло на почту, что аккаунт заблокирован

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta и foxyti
так-с... запишем: не больше четырёх чеков за раз....
по теме- вот же... редиски:mad:
С первого числа нарегал чеков штук 30, по 10 в день, на 11 нахрен присылал. Выиграл 3 купона на литрес и 2 на вк комбо на месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.