Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все еще поменяю 3 принглс по 30, 1 читос на 25 и восточный гость 50 на 1 купон сосиски ВМК

Я все хочу спросить, а чего тебе в теме "продажа" не покупаются купоны? так как минимум два селлера с репой
Только одного видел, я у него итак покупаю) а второго не могу найти что то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, нашел второго) я у обоих покупаю
Я все хочу спросить, а чего тебе в теме "продажа" не покупаются купоны? так как минимум два селлера с репой

• Like +1
Реакции: megabars1k
Подскажите, раньше пользовалась мипедом без проблем, со вчерашнего дня началось, каждый раз просит ввести капчу. Что началось? Как избавиться?

• Like +1
Реакции: BossaNova
Подскажите, раньше пользовалась мипедом без проблем, со вчерашнего дня началось, каждый раз просит ввести капчу. Что началось? Как избавиться?
ТЫК
ты не одна такая. подпишись на тему и жди ответа от админов) у меня с тела тоже такое поведение. с 2-х пека все норм. ip везде один

• Like +1
Реакции: Аня235
У кого то вахта,у кого то шея сломана,у кого то кошка повредилась..
Чего тут только не прочтешь,каких только причин..)
Хочу совершить суицид через сахарный диабед. Посодействуйте, пожалуйста, прошу. Подкинте конфет.))))
У кого есть мороженное? Я его так собирал, и бережно хранил, не дай бог растает, но сказали, что в нашем регионе его нет, как и масло вкуснотеево. Масло отдам так, но вот насчет мороженого, он был в списке суицидника, так что, меняю только на конфеты. Либо придется помереть с ним. Ирония...

Последнее редактирование:
Первый раз выпал аос...
Кстати, отдам бреф. Но в купоне я не уверен, поэтому на свой страх и риск. И позор на кассе)))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Антонина55555
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.