Зимняя29
Богиня флуда
Ну в общем, да. Был намёк)))Морщинистая старая жопень,этого вполне достаточно из его отзыва о пельменях)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вы не стали их покупать?Ну в общем, да. Был намёк)))Морщинистая старая жопень,этого вполне достаточно из его отзыва о пельменях)
Это оно?)Не уверена, 75р, вроде
ДаЭто оно?)
Прошу пардону,но никакими недугами после принятия этой пищи не страдал. Да и в целом фуд-блогер из меня не оченьКак выглядят пельмени и какие на вкус написал, а о спецэффектах не предупредил.
Я не боюсь, но даежей хочется больше.Если кому-то выпали пельмени и Вы боитесь их есть, то с удовольствием приму их или обменяю на что-нибудь![]()
Вотзначит конфета по 35 г, хотя у производителя заявлено что конфета 30г
Можно феликс?Вот
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обменяю шокоте на тими, или просто приму)
Раздача на сегодня, в ЛС
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде писали надо брать 4-5 конфетнарод, а сникерс минис на развес еще есть, плохо выходит? не вижу тут чтобы кто то покупал
Я б купила, рассказала, но у меня нет такого купонанарод, а сникерс минис на развес еще есть, плохо выходит? не вижу тут чтобы кто то покупал
priz любые принимает, и тими с даежиками тоже
Отредактировал, добавил в Тимми. В даёжь не стал. Опасаюсь конкуренции)меня забыли, я принимаю тими и даежь)