Лено4ка
Бог флуда
А,ну так я с вами недолго)))В такие игры одним акком играть - только расстраиваться...) А в местном сообществе это, я бы даже сказал - моветон...)
Ещё не заматерела)
Исправлюсь)
А,ну так я с вами недолго)))В такие игры одним акком играть - только расстраиваться...) А в местном сообществе это, я бы даже сказал - моветон...)
У вас все впереди!мы в вас верим))А,ну так я с вами недолго)))
Ещё не заматерела)
Исправлюсь)
Отредактировал выше пост)Немного ошибся в ценах.Указал в посте правильные цены по чекам)Тогда про тими расскажите)сколько взяли и по чем)
У вас все впереди!мы в вас верим))
И что делать динозаврам?В такие игры одним акком играть - только расстраиваться...) А в местном сообществе это, я бы даже сказал - моветон...)
Заводить аккаунты и играть...)И что делать динозаврам?
Может у кого есть лишние купоны на великолукскую продукцию, у нас в магазине только сейчас началась на них скидки сделали, а купонов нема. Взял бы с радостью.
Материков и Частей света - 6А сколько континентов всего? В вопросе ответы 4,5,6
Их разве не 7?
Ответте пожалуйста, пока в магните, какое пепси идет, литраж, а. Лучше скрин
У меня есть на Чистую линию купон.Мороженко никто не меняет? Нашла локальную скидку, по 69 рублей. С купоном 19 выходит
Взамен есть вкуснотеево масло, йогурт, черкизово, вернель, рыбка)
В лс можно скриншот купона скинутьУ меня есть на Чистую линию купон.
Но не понимаю как его вам передать?
Взамен приняла бы на вкуснотеево.)
Скрины купона со штрихкодом в личку друг другу кидаем. Ничего сложного)У меня есть на Чистую линию купон.
Но не понимаю как его вам передать?
Взамен приняла бы на вкуснотеево.)
Никак не пойму схему,как вы тут меняетесь купонами))
Давайте я сейчас попробую скинуть купон. Если все получится , можно мне на масло?В лс можно скриншот купона скинуть
Вам какое вкуснотеево прислать? Масло или йогурт?
Сейчас попробую. Спасибо)Скрины купона со штрихкодом в личку друг другу кидаем. Ничего сложного)
Есть, купон. НО! была отмена на кассе и я не знаю правильно ли его отменили. Попробуйте, если не смущает. Если он нормально пройдет, потом договоримся.Мороженко никто не меняет? Нашла локальную скидку, по 69 рублей. С купоном 19 выходит
Взамен есть вкуснотеево масло, йогурт, черкизово, вернель, рыбка)
КонечноДавайте я сейчас попробую скинуть купон. Если все получится , можно мне на масло?
Полностью поддерживаю. Хорошо взял сперва для пробы, не поверил, как тут кто-то нахваливал. Запах только приятный и всё.Кстати, медовая дыня, мыло, не стоит своих 53 рублей, не говоря уж о 84. Очень жидкое, и какое то не мылкое. Даже пенка нормальная из диспенсера не выходит.