_VerVer_S
Король флуда
48 часов после покупкиНет, не все.
А чеки должны быть "свежие", не нашел в правилах летишопа ничего...подойдут ли с прошлой недели?!
Нажмите на саму акцию -там указано
48 часов после покупкиНет, не все.
А чеки должны быть "свежие", не нашел в правилах летишопа ничего...подойдут ли с прошлой недели?!
Двойное нет.Лети и чекбэк разрешают двойное сканирование? У них акции совпадают, я думала, что это одно и тоже, но под разными названиями

Даже в голову не приходило повторно где- то чек сканироватьДвойное нет.
Я затупила, выбрала пепси и он меня отшил, "ваш чек отклонен, т.к. присылался на др.платформе". В след.раз попробую выбрать просто +1 на др Магнита, посмотрю, прокатит ли)
Разве что Едадил + другой кэшбэк срабатывает, все остальные друг друга палят((( Поэтому выбираю, где выгоднее, там и регаю, и только в последнюю очередь несу чек в чекбэк![]()
Можно Феликс, пожалуйста?Приму пепси, 7 up, Mirinda, чипсы -25.
Отдам Феликс
Можно феликс?Приму пепси, 7 up, Mirinda, чипсы -25.
Отдам Феликс
Аналогичная история. Третью ночь подряд с нескольких аккаунтов ничего денежного. Зато факты, стикеры и доставка ненужная. И бум за 5₽. Вчера так даже вернулась к правилам, подумала, что акцию раньше времени перекрывают...две попытки два факта... и больше и пробовать не хочется
И у меня все точно так же. Уже который день без купонов. После полуночи кручу - ничего, утром - ничего, днем особо крутить некогда, а вечером наловил бумов и одна рыбка как-то случайно выпала. Когда вообще падают эти купоны? Наверное, как раз днем))Аналогичная история. Третью ночь подряд с нескольких аккаунтов ничего денежного. Зато факты, стикеры и доставка ненужная. И бум за 5₽. Вчера так даже вернулась к правилам, подумала, что акцию раньше времени перекрывают...
Если можно, заберу)И у меня все точно так же. Уже который день без купонов. После полуночи кручу - ничего, утром - ничего, днем особо крутить некогда, а вечером наловил бумов и одна рыбка как-то случайно выпала. Когда вообще падают эти купоны? Наверное, как раз днем))
P.S. отдам бумы. Избавьте меня от них!))
Mirinda отправил)Приму пепси, 7 up, Mirinda, чипсы -25.
Есть немного. Отправил)Если можно, заберу)
Отправил.Можно феликс?
отправил.Можно Феликс, пожалуйста?
Я их уже даже не скринюКому бумы нужны? уже купоны складывать некуда

Сейчас в лс скинуПриму 1 купон на сосиски, если у кого лишний.