Я покупал, 7шт выходило на 51р)Бабл гам так никто и не покупал?
Это на ксо или у кассира? Что делал бы, если б меньше 50 р на кассе оказалось?))Я покупал, 7шт выходило на 51р)
Попросил бы подождать, пока я схожу еще за одной конфетой)Это на ксо или у кассира? Что делал бы, если б меньше 50 р на кассе оказалось?))
А потом вернуться, обвинить в недовесе и потребовать пару конфет сверху))Попросил бы подождать, пока я схожу еще за одной конфетой)---------Двойное сообщение соединено: ---------И вообще лайфхак для всех - если выходит на 50 и меньше - просить кассира прибавить несколько грамм, они это на компе своем могут сделать) и будет цена 51
Можно и такА потом вернуться, обвинить в недовесе и потребовать пару конфет сверху))
Не бойся, бери, это они и есть) Сегодня шокоте в Магнитах не встретила( Если найду старую фотку, добавлюКто покупал конфеты Cho ko-te шоколадные - обёртка есть ? У нас в магазине ценник написано шоколадные 290 р , но на самих обертках надпись с молоком.
Это где такая цена на вернель?У нас в Семейном он по 102р...выходит 52р с купонов
Надо идти брать---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам Конти и Супер Контик---------Двойное сообщение соединено: ---------
Белый
В СемейномЭто где такая цена на вернель?
Неа, просто вафли и немного орехов. Тими и шокоте лучшеВсе хотят Даежь, не пробовала, такой вкусный?
Хоть кому-то, кроме меня, шокоте понравились. Ура, нас уже двоеНеа, просто вафли и немного орехов. Тими и шокоте лучше