SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.191
Да,1000 через приложение.Сделал позавчераПодскажите, пожалуйста, Летуаль начисляет сейчас бонусы за регистрацию и сколько?
Да,1000 через приложение.Сделал позавчераПодскажите, пожалуйста, Летуаль начисляет сейчас бонусы за регистрацию и сколько?
Отлично! Спасибо большое за информацию!Да,1000 через приложение.Сделал позавчера
А со Сберспасибками их случайно нельзя состыковать?Да,1000 через приложение.Сделал позавчера
Сколько слежу за темой таких финтов не виделА со Сберспасибками их случайно нельзя состыковать?
Это вы зря так)) у меня в прошлом году несколько аккаунтов забанили. Баллы есть, но списать не дает, а оператор так и сказала, что бан за нарушение правил.Антифрода в Летуале нет
Ух ты, не хотела оскорбить Летуаль. Я не часто им пользуюсь, вроде пока без банов, но я акки не особо много делаю. По мере необходимости - сделала, отоварила и забылаЭто вы зря так)) у меня в прошлом году несколько аккаунтов забанили. Баллы есть, но списать не дает, а оператор так и сказала, что бан за нарушение правил.
1000 б. дают в Золотом Яблоке и Летуале.В Летуале еще и промокоды можно плюсовать к баллам.Приветствую, есть какой-то хороший пром или акция сейчас? За регистрацию дают 1000 баллов?
−1000 ₽ на заказ от 4000 ₽ в ЛЭТУАЛЬПриветствую, есть какой-то хороший пром или акция сейчас? За регистрацию дают 1000 баллов?
@cuponos_botПриветствую, есть какой-то хороший пром или акция сейчас? За регистрацию дают 1000 баллов?