конечно! 11-й в подарок через ботаОпт от 10шт можете сделать?
промокод действует только на определённые товары. на сайте мв в разделе "акции" есть полный список, куда применим промокодесли цена уже со скидкой в MWiDe@ промокод будет действовать?
акция "скидка по купону" до 30 процентов?промокод действует только на определённые товары. на сайте мв в разделе "акции" есть полный список, куда применим промокод
Sorry, Mikel, бизнес ))Чето 1500 так подорожали?) Недавно 150р были))
пока нет, следите за уведомлениями в ботеMWiDe@ 1509 ещё есть?
как решается выдача товара и подтверждение списания балов по смс ?Взял MWiDe@ 2000 оптом, цена получилась дешевле, чем в других ботах. Аккаунты рабочие, баллы списываются. Рекомендую
С телефона в клоненном приложении баллы без смс спокойно списываются. Выдают товар тоже спокойно без смс, если выбираешь оплату в магазине. Оплаченные онлайн товары лучше в пункты выдачи вроде заказывать, но я точно не знаю, т.к не рисковал и брал те, на которые списываешь баллы и потом можно в магазе оплатить.А
как решается выдача товара и подтверждение списания балов по смс ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я пару раз пользовался, но отдали без смс-пошли навстречу. Но гарантий-то никаких???---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно в личку)
весь актуальный товар в боте. постоянные уведомления о пополнениях и новых товарах, сроках проведения акций и т.п.. на данный момент из 1500 бб есть только зелёная сеть (Эль), красной (МВ) только 1к баллыАктуально м видео акк на 1500 бонусов?