Магазин аккаунтов crazyshops.ru

Какой ВПН у вас купить чтобы работал в РФ?

Ассортимент хороший раньше там постоянно покупал че то, но сейчас зашел нет нормального способа оплаты, одна криптовалюта.

Ассортимент хороший раньше там постоянно покупал че то, но сейчас зашел нет нормального способа оплаты, одна криптовалюта.
Здравствуйте,все виды оплаты сейчас доступны через агрегаторы,например через фри кассу есть оплата картами трех стран,юмани,мир,стим,перфект маней( все зависит от суммы оплаты,так как они ставят минималку.)Так же на сайте есть оплата криптой,пайером,капиталистом.И прям на главной странице указано,что если не можете оплатить из за минималки от агрегаторов,то можно написать нам и оплатить напрямую от 100 р.Вы бы могли обратится в поддержку,и вам бы подсказали и помогли)

Здравствуйте,все виды оплаты сейчас доступны через агрегаторы,например через фри кассу есть оплата картами трех стран,юмани,мир,стим,перфект маней( все зависит от суммы оплаты,так как они ставят минималку.)Так же на сайте есть оплата криптой,пайером,капиталистом.И прям на главной странице указано,что если не можете оплатить из за минималки от агрегаторов,то можно написать нам и оплатить напрямую от 100 р.Вы бы могли обратится в поддержку,и вам бы подсказали и помогли)
О спасибо! А то я тоже потерялся сначала)

Был куплен vless (с пометкой работает в РФ) для белого списка на 4г. При этом, в настройках конфига были преднастройки как раз для "White list". Но ни с одной преднастройкой впн на 4g инет не завелся. Написал об этом продавцу, сказал проверит в чем дело и пропал. На след. сутки после молчания я попросил сделать возврат, но было отказано, ведь ...впн работает на вай фае, на котором я тестировал впринципе возможность подключения к их серверам, но необходимости юзать впн для вай фая у меня не было (ибо и так всё пашет).
В описании товара указано, что работает в РФ (без намека на исключения), так же есть конфиг для белого списка (по факту нерабочий), так же у других поставщиков vless есть конфиги, которые позволяют работать на белых списках, т.е. это впринципе можно настроить, но не ну них.
Признаю, что виноват и сам, ибо не спросил заранее о деталях. Но, ... "вот и думайте".

Был куплен vless (с пометкой работает в РФ) для белого списка на 4г. При этом, в настройках конфига были преднастройки как раз для "White list". Но ни с одной преднастройкой впн на 4g инет не завелся. Написал об этом продавцу, сказал проверит в чем дело и пропал. На след. сутки после молчания я попросил сделать возврат, но было отказано, ведь ...впн работает на вай фае, на котором я тестировал впринципе возможность подключения к их серверам, но необходимости юзать впн для вай фая у меня не было (ибо и так всё пашет).
В описании товара указано, что работает в РФ (без намека на исключения), так же есть конфиг для белого списка (по факту нерабочий), так же у других поставщиков vless есть конфиги, которые позволяют работать на белых списках, т.е. это впринципе можно настроить, но не ну них.
Признаю, что виноват и сам, ибо не спросил заранее о деталях. Но, ... "вот и думайте".
Клиент не покупал товар где есть опция White list с пометкой для белого списка на 4г,это уже обман и искожение всей сути для негативного отзыва.На скрине ниже это видно!
Вот название и описание товара где видно что White list даже не указан как услуга:
mag.webp

White list дается бонусом,но не дает гарантию что будет работать с любыми блокировками,тем более которые сейчас проходят в Краснодарском крае,как нужно было клиенту.Об этом он не уточнил заранее.
Клиент проверил у себя на вайфае,и написал нам что все работает таким способом.Получается у клиента работает конфиг,но ему нужно чтобы работало определенно на его мегафоне с 4г,и работала услуга которой даже нет в описании товара...По этой причине и не был сделан возврат.
Итог у клиента работает конфиг через вай фай в РФ в его Краснодарском крае как он сам написал,но он хотел возврат за доп услугу White list которой даже нет в описании товара.
Считаю справедливым решение об отказе в возврате 99 р,так как у клиента по заявленному описанию все работает.А дополнительные хотелки нужно уточнять в техподдержке до покупки товара,особенно те которых нет в ОПИСАНИИ И НАЗВАНИИ ТОВАРА!

Последнее редактирование:
Отличный магазин.
Давно их знаю,и беру часто у них товар.

В шопе премиум телеграм дороже, чем в самой телеге. Это глюк или так и должно быть ?

В шопе премиум телеграм дороже, чем в самой телеге. Это глюк или так и должно быть ?
Цены указаны верно.
Так как многие не могут этого сделать через сам телеграм из РФ например или других стран где это недоступно,или не хотят привязывать свою карту к ТГ,чтобы оттуда списывали средства.Или у них ферма из ТГ аккаунтов и им проще заказать премиум сразу на много аккаунтов,не привязывая свои данные к аккаунту.Например для того же спама или инвайта аккаунты с премом держатся лучше,и не многие хотят купить премиум со своей карты и в последствии масса аккаунтов будет забанена например за спам,а спам незаконен.
Так же есть сроки 3 и 6 месяцев,которые ТГ не предлагает.
И многим интересен такой вариант,за небольшую переплату,тем самым сохраняя анонимность.
На тех же 3 месяца например у нас в магазине стоит 1200 р,за месяц это 400 р,вместо 330 р у ТГ, переплата 70 р.
На год например у нас 2700 р,вместо 2400 по скидке от ТГ, переплата 300 р,за то чтобы не давать свои данные несущественная разница по сути.
А там конечно уже решать каждому где удобнее приобрести премиум на аккаунт

Последнее редактирование:
Назад
Сверху