deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
Хах походу на то и она 6 баксов на тп стоит хдСтоп то есть если падает кура, то сундук не упадет?
Но кура с 4 или 3 серии плашей стоит 30 баксов
Хах походу на то и она 6 баксов на тп стоит хдСтоп то есть если падает кура, то сундук не упадет?
Как получилось 290 в заказе, не догоняюДелаю заказ с ним уже в другом магазе, выходит 290 к оплате
Сижу минут 15-20, а они чот не торопятся, я и подумал а нахуя мне за фул прайс брать
Ну и ушел кароче, взял за 290 просто в другом месте
Промо на сундук вскрыт или игрушка?Пришел за двумя штучками своими
Смотрю одна норм а вторая вскрытая
ему дали промо, что можно всю сумму оплатить, он же написали, 790-500=290Как получилось 290 в заказе, не догоняю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промо на сундук вскрыт или игрушка?
с извиняшкой на 500Как получилось 290 в заказе, не догоняю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промо на сундук вскрыт или игрушка?
Зато ватная игрушка осталась, ею можно игратьПРомо вскрыто было, консультант сказал школьники пришли какие то и те которые на витрине были вскрыли лол
там наклейка была какая то? Не хочу проебатся когда забирать завтра буду)ПРомо вскрыто было, консультант сказал школьники пришли какие то и те которые на витрине были вскрыли лол
Да там сразу понятно будет вскрыто или нет не парьсятам наклейка была какая то? Не хочу проебатся когда забирать завтра буду)
Офигеть конечно, прийти туда и 900 рубасов цапнуть.ПРомо вскрыто было, консультант сказал школьники пришли какие то и те которые на витрине были вскрыли лол
Ну как?купил 2, посмотрим что упадет =)
еще 2 приедут ток 11 января(
завтра поеду только заберу вечеркомНу как?
Так, на Маркете пока я торгую.Забрал сегодня две штуки. Игрушки выпали лион и зомби. Хотелось цм))))
Оба кода норм, на сокровищницу. Только вот они в цене упали))) 844р на торговой площадке стима, а на маркете так вообще еще меньше
но в любом случае окупается)))
Заскриншотил, за тобой уже выехалиРассказываю лайф хак
Купил 4 игрушки. Пришел в 1 магазин забрал 2 и ушел
Пришел во второй, у него открыта была пачка, консультант сказал код внутри. Ну забрал 2 поехал домой. Из первого магазина 1 код был, у второй нет. Я злой думаю окей, хрен с ним. Из второго магазина у обоих нет кода. Поехал во 2 магазин и вернул игрушки, бонус дали 500 рублей промокодом. Думаю а а почему бы и нет, вырезал у одной код, привез и тоже отдал. Дали деньги и плюс еще код на 500.
В итоге вернул все, плюс сундук и плюс 1000 рублей в промокодах
Да они черти, я тож как черт)))Заскриншотил, за тобой уже выехали