в минус уйдёшьКакая коробка тут, ребятки?
Dota 2 Microplush Series 4: https://www.mvideo.ru/products/figurka-dota-2-microplush-series-4-40071313/specification
Можешь сам посмотреть по всем плюшам, смотря какой сундук там. Но этот из статьи по идее самый дорогой, тк старыйтак какой микроплшюш лучше брать?
без купонов/баллов уйдёшь в минусЕсть смысл купить 2 штучки и потом еще 2 штучки?)
это из какой серии?Почему я сосу
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я думал он даёт крутую куру, а не за 450р
Застал консула бегать искать коробочку по звуку
Из второй. Я думал там курьер подороже стоитэто из какой серии?
Ну, если немного сжать коробку, то этот старичек прощупывается, и продолжает двигаться в коробке при тряске. Он меньше остальных игрушек.А как по звуку определить лол?
там не только сундуки падают что ли?Из второй. Я думал там курьер подороже стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, если немного сжать коробку, то этот старичек прощупывается, и продолжает двигаться в коробке при тряске. Он меньше остальных игрушек.
Ну вот видимо да. Мне упала кура. Я думал, что кура идёт плюсом к сундукутам не только сундуки падают что ли?
ля, надеюсь он мне не выпадетНу вот видимо да. Мне упала кура. Я думал, что кура идёт плюсом к сундуку