1. покупаешь игры с карточками по цене <=10 рубребят может кто соберёт список игр которые окупиться при покупке с учётом продажи карточек? естественно ру цены и естественно цена продажи со всеми комиссиями и налогами. думаю тема наберёт дохуJ@ лайков, rep+ и тд)))
кому ты там налог собрался платить ?А как продавать много карточек? Ведь по новым условиям только 200 сделок в год. Дальше налог не идет?
в 2016 поставили? в 2016 налоги ввели?Ну а почему ограничение тогда поставили? А про налог в обсуждениях в Steam пишут.
О_о это когда ввели? или ты про то что после 200 надо заполнить данные?) я уже минимум 1000 вещей продал с фейковой инфой и всё норм)Ну а почему ограничение тогда поставили? А про налог в обсуждениях в Steam пишут.
бери сейчас, зуб даю ни капли не пожалеешьещё на НГ хотел взять Life is Strange, но жаба задавила
а я когда-то покупал 1 штуку за 39 центов...пай дей 2 наверно себе куплю. на кс ку денег уже нет, всё в стиме оставил неделю назад
ну так по русски написано, не слоупь.Ну да. При заходе на торговую площадку выскакивает табличка: Количество созданных вами лотов за этот год — 174. Чтобы получить возможность продавать более 200 предметов в год, вам потребуется предоставить нам некоторую информацию. Это не затронет ваши покупки. --Ссылка удалена--, чтобы сообщить необходимую информацию. Для дополнительной информации об этих требованиях, пожалуйста, посетите --Ссылка удалена--.
уже решил потерпеть до летней и надеяться на скидон больше чем -40%бери сейчас, зуб даю ни капли не пожалеешь