Еще неплохая тема была с пятерочкой за 18% от цены в магазине (тут было полным полно франшизных ботов)Странно что такой темы нет до сих пор. Хотя может она какие то правила нарушает или была, тогда снесите, но я не нашёл.
Короче напишите по три, ну или пять тем лучших, и умершиих уже, по вашему мнению на мопеде.
Мой топ.
1 халявные баллы за реф. ссылку для ржд, работало месяц примерно. Я всей семьёй съездил в Сочи и обратно, ну и некоторых друзей отправил. Потом всё побанили.
2 Халява с баллами Букинг. Работала год. Давали примерно 1000 баллов которыми можно было оплатить гостиницы. Весь год очень дешёво отели в Питере снимал, ну и отпуска с экономией
3 Ну и акция где МТС давал 300 рублей на Биглион. Была куча бесплатных сертов и работала довольно долго.
Спасибо мипеду, ну и пишите свои топы умерших тем
Ага, а ещё ежедневные раздачи на глиме игр с картами, иногда даже по несколько разных за день.Cайты с халявными ключами для Steam
Пингвинчик, ты чего такой ворчливый всегда?некроманты очнитесь зачем откапывать то что уже мертво? вы бы еще JD вспомнили
А с вами, как помню, мы познакомились на какой-то теме по мвидео. Тогда где-то промокоды на покупку можно было добывать. Тоже неплохо поднял))лучшая тема была купоны алика на рф 1500/1501) потом в вк али были купоны 700/701, 500/501, 300/301 а потом умерло
в приложении бургер кинга) даПо мне так одной из лучших была тема с баллами за шаги в переке. Когда ещё крутить можно было шаги через приложку здоровья. Ух, я тогда на год вперёд закупился! Счастье!---------Двойное сообщение соединено: ---------
А с вами, как помню, мы познакомились на какой-то теме по мвидео. Тогда где-то промокоды на покупку можно было добывать. Тоже неплохо поднял))---------Двойное сообщение соединено: ---------О, ещё классная тема с пг бонусом. Но она вроде и щас где-то полумертвая валяется. В золотое время весь дом был завален прокладками, ей богу
Да, под 100к выходило в мес.Табачные кампании и их монетки на телефон