- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.307
Именно так. В то время, как андроид силами китайцев движется в светлое будущее (на ту же MIUI уже вполне приятно смотреть, если сравнивать с голым ведром) , яблочный продукт варится в собственном соку(Кастомизация?Ммм...тебе, как матёрому яблочнику вряд ли знакомо это слово)...Какие там последние нововведения?Ммм...добавить уёбищную чёлку?Беспроводную зарядку(которую те же китайцы-корейцы юзают уже года 3-4) и представить это как технологический прорыв?Убрать разъёмы(и заблокировать подключение любых ушей, кроме их фирменных)...Определённо, это 10 из 10. Но вот сделать так, чтобы с телефоном можно было отходить дальше, чем на мер от розетки(длинна провода, ёпта!) они так и не удосужились( в то же время, мой не совсем новый и не совсем производительный Redmi 3s легко позволяет забыть про зарядку на пару дней интенсивной(UPD:относительно!!!Относительно!!!) нагрузки...)...А чтобы ты покупал их новую продукцию, они убивают обновлениями старые телефоны...Методично. Разумеется, их можно спасти...Если наебнуть в ручную старую прошивку...Вот только что же мне это напоминает?Ммм...Еблю с ведром!Точно.я описал то почему я выбрал айфон. Основываясь на своем опыте. Ты так говоришь будто андроид совершенствуется а йос нет.
Даже сейчас для меня мой 6s в приоритете перед любым андроидом.
P.S:Для меня айфон умер вместе со Стивом Джобсом (то есть, последним "живым" товарищем был 4s)
Последнее редактирование: