а теги прикрепил хоть?У кого то кроме ТС'а видосы залетели? Я заливал 6 и не 1 не набрал больше 25 просмотров)
Добрый день.Чтобы люди, которые абузят свою репу и симпатии на раздачах ничего не видели, очевидно же.
Были теги)а теги прикрепил хоть?кровь, сперма, азиатские девочки, фирамир умер, майнкрафт, дота, азлагор, ивангай дебил
плес, дни...ХАЙД
Простите, но личных не будет. Только парочку )
Лол да, у френда тоже залетело, всё норм.У кого то кроме ТС'а видосы залетели? Я заливал 6 и не 1 не набрал больше 25 просмотров)
Личный плихХАЙД
Простите, но личных не будет. Только парочку )
Линк? И что по теграм?Лол да, у френда тоже залетело, всё норм.
чет мне подсказывает что тема "ставишь монетизацыю, качаешь тор, кликаишь по риклами" (Все ошибки выполнены професионалами, не повторять в дамащнихь условьях"
Сейчас бы в 2016 кликать по своей рекламе через тор. Чото орнул. Был у меня один такой знакомый-клоун, ну вообщем в конце месяца на его 700$ которые он накликал прилетел бан.чет мне подсказывает что тема "ставишь монетизацыю, качаешь тор, кликаишь по риклами" (Все ошибки выполнены професионалами, не повторять в дамащнихь условьях"
Прост тут в основном большие хайды на такую фигнюСейчас бы в 2016 кликать по своей рекламе через тор. Чото орнул. Был у меня один такой знакомый-клоун, ну вообщем в конце месяца на его 700$ которые он накликал прилетел бан.
Так ты же всё равно хайд не видишьНу что кто проверял как оно?
Черкани теги в лс
Не, то что я тебе дам это будет бред. Ставь теги которые на 100% описывают название твоего видео и суть самого ролика. Не нужно ставить чужие теги, это тебе ничего не даст. И да, как делают некоторые они ставят 1000000000 тегов и много букв в описание, но от этого толку мало. Если всё правильно сделаешь, обязательно взлетит.Черкани теги в лс