Я не думаю, я знаю )думаешь если твое видео зашло , то и у других то же зайдет ? полный рандом
Да, офк это.Батл Окси и СТ?
ТС,ТС,дай личный,не будь бякой)))Для просмотра содержимого вам нужно:
140 постов (У вас: 2533 сообщения)
85 лайков (У вас: 4204 лайков)
520 дней регистрации (У вас: 293 дня)
15 репы (У вас: 355 репутации)
Тебе-то ладно...Прикинь,каково сейчас мне)))Ёбаный стыд, по реге не прохажу, дай личный плз
Так лол, почему тебе обидно то? Ты же абузер репы на раздачах)ТС,ТС,дай личный,не будь бякой)))
Тебе-то ладно...Прикинь,каково сейчас мне)))
Что есть репутация на данном сайте?Это просто цифры...Думаешь,она мне нужна?Как бы не так,для всех хайдов мне с лихвой хватило бы тех 50-70 единиц репутации,что я набрал на темах о халяве и прочем,чем я занимался до начала этой лихорадки с steamgifts,а розыгрыши-это всего лишь способ поднять немного контрибуции на SG,ну а раз есть возможность отдать игру не незнакомым дядям,а людям с данного форума,так почему бы этим не воспользоваться?А репу дают сами,для меня она уже не играет никакой роли(разве что титул меняю,в соответствии с местом в рейтинге,чтобы чуть самолюбие потешить,не более)...именно поэтому,в отличии от большинства людей,проводящих розыгрыши,я ни разу не заикался о "+rep по желанию и прочее"...Но если ты считаешь меня тупым реподрочером,арбузящим репу,то,мне ,конечно же,немного обидна данная оценка моей личности,но спорить с тобой далее я считаю ниже своего достоинства.Так лол, почему тебе обидно то? Ты же абузер репы на раздачах)
Так никто с тобой и не спорит лол.Что есть репа?Это просто цифры...Думаешь,она мне нужна?Как бы не так,для всех хайдов мне с лихвой хватило бы тех 50-70 единиц репутации,что я набрал на темах о халяве и прочем,чем я занимался до начала этой лихорадки с steamgifts,а розыгрыши-это всего лишь способ поднять немного контрибуции на SG,ну а раз есть возможность отдать игру не незнакомым дядям,а людям с данного форума,так почему бы этим не воспользоваться?А репу дают сами,для меня она уже не играет никакой роли(разве что титул меняю,в соответствии с местом в рейтинге,чтобы чуть самолюбие повысить,не более)...именно поэтому,в отличии от большинства людей,проводящих розыгрыши,я ни разу не заикался о "+rep по желанию и прочее"...Но если ты считаешь меня тупым реподрочером,арбузащим репу,то,что ж,мне ,конечно,немного обидна данная оценка моей личности,но спорить с тобой далее я считаю ниже своего достоинства.
Ну почему же,сами по себе?Нафлудил)))Скажу даже более того,до переноса общей темы во флудилку их было,если не изменяет память,на 700-800 больше...Только как это соотносится со всем,сказанным тобой выше?Так никто с тобой и не спорит лол.
И ещё вопросик 2.533 сообщения тоже появились сами по себе, лол.
Можешь не отвечать.
Никак, мне просто интересно.Ну почему же,сами по себе?Нафлудил)))Скажу даже более того,до переноса общей темы во флудилку их было,если не изменяет память,на 700-800 больше...Только как это соотносится со всем,сказанным тобой выше?
Надеюсь,Ваш интерес был удовлетворён?Никак, мне просто интересно.
Можно личный?Для просмотра содержимого вам нужно:
140 постов (У вас: 234 сообщения)
85 лайков (У вас: 126 лайков)
520 дней регистрации (У вас: 77 дня)
15 репы (У вас: 16 репутации