#ЛСД - Не нароскомнадзор?

годно, расписал бы в отдельной теме про пиздатые трипы, мб бэды, сотка инфа многим бы понравилось, т.к. большинству людей интересна данная тематика из-за её "запретности"
Кстати чё там по туалету? Мб предупредишь?))
По фото незаметно какого размера но если новички хавайте по половине рекомендуется по 1/4 но один хуй жрите по половинке и за губу 30 минут держите слюну сглатывайте )))))Можете и марку сглатнуть но тогда будет недомогание , ах да пиздец как много воды набирайте в бутылки потому как лень будет идти ))))))))Свой трип потом как нить тебе в лс скину

годно, расписал бы в отдельной теме про пиздатые трипы, мб бэды, сотка инфа многим бы понравилось, т.к. большинству людей интересна данная тематика из-за её "запретности"
Ща еще раз посмотрел всё таки по половине хавайте но бля если хотите в сопли то по одной марки жрите )))

Бэд был только, когда со своей телкой юзал, причем она не юзала и была против, я это прекрасно понимал
Я в момент трипа так загнался, что за 5 часов, в моей голове - она меня бросила хуеву тучу раз, причем это все мне казалось) В этот момент я и был под этим nbome b, психота лютая) Только наступала тишина в комнате - я сразу слышал ее голос и как она на меня орет и бросает, хотя она сидела молча и просто смотрела в телефон
Ужасный трип был

Я так, я обычно юзаю с друзьями, мы обычно тупо орем со всего, иногда гуляем ( не советую гулять, ибо если сядешь на измену - ахуеешь, что у тебя везде будут казаться менты и бобики с мигалками, было такое один раз ))) )
Но обычно, как говорит мой друг, который не юзает и просто заходит с нами посидеть : " Сука, какого хуя у вас в холодильнике лежит блендер и карандаши ? Вы вообще тут ебанулись нахуй? " ахаххаа ))

А по поводу отдельной темы - есть всякие рашнононемусмаргитпласе и всякое такое ) Там таких тредов много, там инфу и черпайте )

Бэд был только, когда со своей телкой юзал, причем она не юзала и была против, я это прекрасно понимал
Я в момент трипа так загнался, что за 5 часов, в моей голове - она меня бросила хуеву тучу раз, причем это все мне казалось) В этот момент я и был под этим nbome b, психота лютая) Только наступала тишина в комнате - я сразу слышал ее голос и как она на меня орет и бросает, хотя она сидела молча и просто смотрела в телефон
Ужасный трип был

Я так, я обычно юзаю с друзьями, мы обычно тупо орем со всего, иногда гуляем ( не советую гулять, ибо если сядешь на измену - ахуеешь, что у тебя везде будут казаться менты и бобики с мигалками, было такое один раз ))) )
Но обычно, как говорит мой друг, который не юзает и просто заходит с нами посидеть : " Сука, какого хуя у вас в холодильнике лежит блендер и карандаши ? Вы вообще тут ебанулись нахуй? " ахаххаа ))

А по поводу отдельной темы - есть всякие рашнононемусмаргитпласе и всякое такое ) Там таких тредов много, там инфу и черпайте )
АХзахазхазабля былы все эти темы в один трип тож с другом нбомом закинулись сидели залипали мне казалось как будто мой друг разосрался со мной и мол типо нахуй иди мол в пизду таких друзей так блять все время казалось потом пошли прогульнутся увидили одного мусора и всё понеслось внатуре везде все машины с синеми полосками

Марка с подушечку указательного, собирались по половинке т.к. первый раз, сдохнуть не оч охото
Если первый раз вообще с психоделикой , то зовите трезвого друга , если будет настроение не айс под кислотой смотришь на друга и сразу всё нормом кажется !Проверенная тема!!

Если первый раз вообще с психоделикой , то зовите трезвого друга , если будет настроение не айс под кислотой смотришь на друга и сразу всё нормом кажется !Проверенная тема!!
С психоделкой не первый, именно с марками первый)

upload_2016-9-28_22-5-48.webp

С психоделкой не первый, именно с марками первый)
Один хуй марку ты не забудешь это просто настолько уникум вещество что пиздец ввизуалы просто уникальные , Советую брать друга который будет трезвый

Один хуй марку ты не забудешь это просто настолько уникум вещество что пиздец ввизуалы просто уникальные , Советую брать друга который будет трезвый
Скорее всего как раз будет 1, прекол в том что моему другу на след. день ещё в шарагу)00))
Завтра где-то в 3 часа дня заюзаем, думаю до утра он в адеквате уже будет

меня обычно напрягают люди, которые " тип ситтеры "
Лучше, когда все кислятся) Как то приятней )

А по сабжу, тут лотерея, сколько жрать ) Меня иногда с половины въебывало сильнее, чем с 2х )

ноунейм старореги повылазили чтобы дать советы про бедтрипы, охуеть

Скорее всего как раз будет 1, прекол в том что моему другу на след. день ещё в шарагу)00))
Завтра где-то в 3 часа дня заюзаем, думаю до утра он в адеквате уже будет
Где то в 8-9 вечера вы будете адекват слейдущее 4-5 часов спад это как правило эйфория отходсы типо , ах да еще вы хуй уснёте это не рил , не ну вы уснете т, только часа в 2-3 ночи

А по сабжу, тут лотерея, сколько жрать ) Меня иногда с половины въебывало сильнее, чем с 2х )
От настроения зависит же и обстановки, как и с любыми психами, бэд и от половинки словить можно

АХзахахаз не моожет быть просто у марки дичайший толлер если к примеру марку на недел сожрешь целую на слейдущей тебя вопрет с двух так же как с одной на проошлой недели

Где то в 8-9 вечера вы будете адекват слейдущее 4-5 часов спад это как правило эйфория отходсы типо , ах да еще вы хуй уснёте это не рил , не ну вы уснете т, только часа в 2-3 ночи
Ну хуй знает, посмотрим

От настроения зависит же и обстановки, как и с любыми психами, бэд и от половинки словить можно
Совет дам , мне все время помогал если чувствуешь что щас словишь бэд глубоко медленно вдохни успокойся и выдохни и ты сразу же почувствуешь как станет легче

С тем что бы кислялись все тоже согласен тот кто не жрал марку иногда весь кайф обламывает своей трезвостью XD Но и выводил из бэда меня тож хорошо тут всё на личное усмотрение

Назад
Сверху