открывай и получай)Кто-то объясните, что с этим делать? Или это тоже мусор?
Это уже добавлено в алмазы автоматически.открывай и получай)
в том то и дело, что открыл и никаких бриллиантов не далооткрывай и получай)
ясно, спасибоЭто уже добавлено в алмазы автоматически.
он написал что на стриме объяснит ситуациюГанс сегодня выступает на тытрубе в 19:30 GMT+2.
Интересно чему будет посвящен стрим.
один фиг за даймонды толкового малоЗато хоть не откатил даймонды и монетки.
Ну и карты со всякими скидками и стартерпаками. Что недвусмысленно намекает на их реальную ценность.
Один открыл )) Даже открылся и даже ключ для стима дали, которого у меня не было!го открывать?
Даже если не "тому самому", то запросто можно его навести на нужные мыслиИнтересно чему будет посвящен стрим.
Так и должно было быть. Это их косяк, и пользователи не должны нести ответственность за их рукожопость. Мы не искали уязвимости сайта, не взламывали и т.д. Поэтому банить аккаунты они не имеют права, что я им и написал сразу после бана, ответа не последовало, но аккаунт разбанили.Оба акка разбанил, даже тот, на котором я поабузить успел
Да лааааааадно! Я в России живу)) Я знаю, что обычно за ИХ косяк пиздов дают МНЕ. Это как если банкомат зярядили через жопу и он вместо купюр по 1000 рублей выдаст мне по 5000 рублей. У нас вот за это лихо ответственность ложится на плечи того, кому банкомат выдавал бабло.Так и должно было быть. Это их косяк
Я, кстати, тоже писал. Тоже не ответили. Но ИМХО, просто сделали быстро выборку по применимости кода. Дали временный бан всем. Чисто парой запросов в БД.я им и написал сразу после бана
Туалетную бумагу забыл, мне аж три рулона дали. Хотя по факту немец обосралсяАккаунт разбанили, игры забрали, паки забрали, оставили камни и тонну мобильного мусора)
Не на всех, на некоторых по 2-3 игры оставили, на одном вот уже 10й стимключ чекаю.игры забрали