- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Может быть)Там еще около 500 камней и 200к голды за открытие паков, может в этом причина...
Может быть)Там еще около 500 камней и 200к голды за открытие паков, может в этом причина...
немец побанил кучу акков у народатак а что это было? а то ниче не понятно
так а что это было? а то ниче не понятно
Лучше получить бан и +6к рублей, чем ничего не получить.немец побанил кучу акков у народа
Чтобы 6к получить нужно было быть очень везучимЛучше получить бан и +6к рублей, чем ничего не получить.
Кто тебе сказал что вместо баланса? Может вместо игры с итч.ио или гог Тем более карточка 125 = 200 алмазов.Немец по ходу совсем умом тронулся после такого грандиозного проеба. Из паков за 100 даймондов стали падать вместо балансов карты на 125 даймондов...
--Ссылка удалена--
Откуда 200?Тем более карточка 125 = 200 алмазов.
Бонус от ИрискиОткуда 200?
Ну может и пофиксили, раньше эта карта всегда давала 200 алмазов. вместо 125 заявленных.Откуда 200?
Кешбек)Бонус от Ириски
Видимо пофиксили - дали ровно 125.Ну может и пофиксили, раньше эта карта всегда давала 200 алмазов. вместо 125 заявленных.
Кешбек)
Настали тёмные времена...Видимо пофиксили - дали ровно 125.
на этой раздаче банов можно было изи 50-60 баксов баланса поднятьХорошо что я проебал эту раздачу банов, лучшее что со мной случалось
но подняло меньшинство, я бы как всегда в него не вошёлна этой раздаче банов можно было изи 50-60 баксов баланса поднять