Shuichi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.041
- Розыгрыши
- 131
- Реакции
- 5.316
Гта 5 взял, никогда не было, мб нож в кс го взять, хз...Кто ждет скидки в стиме? Гуляем сегодня на лутбоевское бабло![]()
Гта 5 взял, никогда не было, мб нож в кс го взять, хз...Кто ждет скидки в стиме? Гуляем сегодня на лутбоевское бабло![]()
Ой, а можно еще таких планов? Мне понравилось![]()
мнения разделилисьКрайне хуёвый план![]()
Отличный план! Надежный, как швейцарские часыКрайне хуёвый план![]()
Я пока что только Turing Test Collector's Edition взял. Посмотрю что будет на скидках сегодня)Гта 5 взял, никогда не было, мб нож в кс го взять, хз...
время. В таких случаях оно работает против. Требуется молниеносное принятие решенийСамое мудрое решение было бы создать свежий аккаунт и на нем абузить) В итоге отлетел бы только один акк. Наверное)
В таких случаях не только время, тут еще голова перестает адекватно думать)время. В таких случаях оно работает против
Щас шмот дороже, чем во время распродаж, например. Да и на ТП стима какой-то баг с ценами.мб нож в кс го взять
а бана нету где не вводил код?Он дурачок какой-то. Обнулил инвентарь даже там, где ничего не открывалось за эти билетики.
А у меня еще по началу настроение испортилось из-за того, что успел только на двух акках код ввести.
Щас шмот дороже, чем во время распродаж, например. Да и на ТП стима какой-то баг с ценами.
неаа бана нету где не вводил код?
Да вроде нету. Да и за что?а бана нету где не вводил код?
на редкость не смотрел, но там было много годных для меняКакая у вас самая редкая игра с паков упала?
кто-то вообще обращал внимание на игры ?)Какая у вас самая редкая игра с паков упала?
Ken Follett's The Pillars of the Earth и Europa Universalis III (коллекция с длс) - то,что я сразу решил активировать,остальное сгорело,но и вроде ультра годноты не былоКакая у вас самая редкая игра с паков упала?
Я только всякую ерунду замечал. Разве что Ken Follett's The Pillars of the Earth давно хотелось.на редкость не смотрел, но там было много годных для меня![]()
Лично мне самая редкая это бан) просто не успел ни один открытьКакая у вас самая редкая игра с паков упала?
Думаю немец просек и у него нехило так пукан сгорелкто-то вообще обращал внимание на игры ?)
это же 65000 билетов , о которых никто не узнает![]()
Справедливо. Всё таки 20 год реально дикий на событияДумаю немец просек и у него нехило так пукан сгорел![]()