Shuichi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.943
- Розыгрыши
- 131
- Реакции
- 5.300
Гта 5 взял, никогда не было, мб нож в кс го взять, хз...Кто ждет скидки в стиме? Гуляем сегодня на лутбоевское бабло
Гта 5 взял, никогда не было, мб нож в кс го взять, хз...Кто ждет скидки в стиме? Гуляем сегодня на лутбоевское бабло
Ой, а можно еще таких планов? Мне понравилось
мнения разделилисьКрайне хуёвый план
Отличный план! Надежный, как швейцарские часы Будто второй новый год!Крайне хуёвый план
Я пока что только Turing Test Collector's Edition взял. Посмотрю что будет на скидках сегодня)Гта 5 взял, никогда не было, мб нож в кс го взять, хз...
время. В таких случаях оно работает против. Требуется молниеносное принятие решенийСамое мудрое решение было бы создать свежий аккаунт и на нем абузить) В итоге отлетел бы только один акк. Наверное)
В таких случаях не только время, тут еще голова перестает адекватно думать)время. В таких случаях оно работает против
Щас шмот дороже, чем во время распродаж, например. Да и на ТП стима какой-то баг с ценами.мб нож в кс го взять
а бана нету где не вводил код?Он дурачок какой-то. Обнулил инвентарь даже там, где ничего не открывалось за эти билетики.
А у меня еще по началу настроение испортилось из-за того, что успел только на двух акках код ввести.
Щас шмот дороже, чем во время распродаж, например. Да и на ТП стима какой-то баг с ценами.
неаа бана нету где не вводил код?
Да вроде нету. Да и за что?а бана нету где не вводил код?
на редкость не смотрел, но там было много годных для меняКакая у вас самая редкая игра с паков упала?
кто-то вообще обращал внимание на игры ?)Какая у вас самая редкая игра с паков упала?
Ken Follett's The Pillars of the Earth и Europa Universalis III (коллекция с длс) - то,что я сразу решил активировать,остальное сгорело,но и вроде ультра годноты не былоКакая у вас самая редкая игра с паков упала?
Я только всякую ерунду замечал. Разве что Ken Follett's The Pillars of the Earth давно хотелось.на редкость не смотрел, но там было много годных для меня
Лично мне самая редкая это бан) просто не успел ни один открытьКакая у вас самая редкая игра с паков упала?
Думаю немец просек и у него нехило так пукан сгорелкто-то вообще обращал внимание на игры ?)
это же 65000 билетов , о которых никто не узнает
Справедливо. Всё таки 20 год реально дикий на событияДумаю немец просек и у него нехило так пукан сгорел