HKS40 млин только одну успел ввести+6k в рублях. У кого сколько?
Вопрос в другом, разблочит ли он акки за свою же тупость?)HKS40 млин только одну успел ввести
пс а он не отберёт потом?
поглядим, и напишем ему если чтоВопрос в другом, разблочит ли он акки за свою же тупость?)
В этот раз не упало ни одной пополняшки. Из 30 или 40 открытых паков. Открывал доту на английском аккиче (там других с балансом вроде-бы и нету).+6k в рублях. У кого сколько?
У меня два акка. На одном открыл штук 40. на втором только купил 10 лутпаков, один открыл (даже ключи из него не посмотрел) и схватил бан.Ебать даже ни разу не открыл . нечего и уже на всех акках бан чё за хня
Я первый баланс за год получил сегодня )) Всего на 5 баксов, но всё равно приятно.Благо хватило ума сразу вводить карточки с балансом))))
ахах)ну хоть что-то)))У меня два акка. На одном открыл штук 40. на втором только купил 10 лутпаков, один открыл (даже ключи из него не посмотрел) и схватил бан.
На первом акке уже смотрю, инвентарь немец почистил (но я сука хитрый и все ключи скопировал в файлик)
А вообще, обидно, что на одном акке за этот абуз я получил больше, чем за год на двух акках по-честному, ну почти по-честному
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я первый баланс за год получил сегодня )) Всего на 5 баксов, но всё равно приятно.
Интересно, а отозвать ключи и баланс немец может?
Да, код получился действительно epic
Так зарождается социализм в отдельно взятой европейской стране!ПарОЧКА настоящих гейропейцев решает отомстить начальнику и вводит код EPIC. Ну а дальше мы знаем уже...
За весь этот год - самая мощная перемога. Наверно, даже единственная на фоне всяких говновостей.Пацаны - это перемога!!
Ой, а можно еще таких планов? Мне понравилосьА что если это был его хитрый план"Барбаросса"по выявлению абузеров со всеми вытекающими?
Крайне хуёвый планА что если это был его хитрый план"Барбаросса"по выявлению абузеров со всеми вытекающими?