LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Dionic
Проголосовал и написано error и что-то еще. Ничего не дали короче за голосование.
У всех так. Появляется сообщение с ошибкой, а пак за голосование падает в инвентарь.

Ты бы выше сообщения почитал...
У всех так. Появляется сообщение с ошибкой, а пак за голосование падает в инвентарь.
Спасибо. Я уже это понял. Пак появился при обновлении странички. Coins 2к и шлака в виде скидок дали. 1 игру еще для itch.io.

Rat and Louie

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Artifact Hunter: The Lost Prophecy

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх,сейчас бы кодик на 10 алмазиков...

30 даймондов из паков за голосование довольно часто падает. Чуть реже 40 даймондов и совсем редко 75.
2020-03-08_17-24-52.png
2020-03-08_16-59-24.png

за голосование дают 75 бриллиантов? Было 76 бриллиантов у меня, выпало 125 бриллиантов, но дали 200. Итого 276.photo_2020-03-08_20-06-47.jpg

за голосование дают 75 бриллиантов? Было 76 бриллиантов у меня, выпало 125 бриллиантов, но дали 200. Итого 276.Посмотреть вложение 145134
Если выпадает карточка на 125, дают 200. Это там еще со времен паков, которые только для Германии\Австрии\Швейцарии раздавали, Season 2 Loot или как-то так назывались. А так с 11 открытий = 8 по 20 алмазов, 2 по 40 алмазов и один пустой :)

Если выпадает карточка на 125, дают 200. Это там еще со времен паков, которые только для Германии\Австрии\Швейцарии раздавали, Season 2 Loot или как-то так назывались. А так с 11 открытий = 8 по 20 алмазов, 2 по 40 алмазов и один пустой :)
Не знал. Спасибо за информацию.

2000монеток и игра с итчио. Я наверное на каком-то другом сайте сижу...
А вы в голосовалке за одного и того же голосовали, когда много брюлей падало или за разных?

А вы в голосовалке за одного и того же голосовали, когда много брюлей падало или за разных?

Эх, не за того мы с вами голосуем, не за того...
За Путина надо было, как все сообразительные люди! :lol:

• Like
Реакции: KARASIQUE
IchKuschelMich и MaxMalle - вот за этих товарищей

по 40 дали

IchKuschelMich и MaxMalle - вот за этих товарищей
Хм... А я за FabiSkillTV, и мне говна насыпали :( Может все зависит от того за кого голосовал? Проголосовал за кого-то из топчика - на брюлей, за аутсайдера - говна в паке. Хотя вряд-ли он бы так заморачивайся, наверное рандом.

А ты за кого проголосовал?

Хм... А я за FabiSkillTV, и мне говна насыпали :( Может все зависит от того за кого голосовал? Проголосовал за кого-то из топчика - на брюлей, за аутсайдера - говна в паке. Хотя вряд-ли он бы так заморачивайся, наверное рандом.

А ты за кого проголосовал?
да не тут рандом ! я за этих голосовал и получил две карточки с рекламой и карточки 1000 и 500 золота

• Like
Реакции: usbturbo
Lords of the Arena - Golden Pack (Int.) IwfZzqMv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.