Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.369
Ты бы выше сообщения почитал...Проголосовал и написано error и что-то еще. Ничего не дали короче за голосование.
инвентарь чекни
Ты бы выше сообщения почитал...Проголосовал и написано error и что-то еще. Ничего не дали короче за голосование.
инвентарь чекни
У всех так. Появляется сообщение с ошибкой, а пак за голосование падает в инвентарь.Проголосовал и написано error и что-то еще. Ничего не дали короче за голосование.
Ты бы выше сообщения почитал...
Спасибо. Я уже это понял. Пак появился при обновлении странички. Coins 2к и шлака в виде скидок дали. 1 игру еще для itch.io.У всех так. Появляется сообщение с ошибкой, а пак за голосование падает в инвентарь.
Мне такое не падало30 даймондов из паков за голосование довольно часто падает. Чуть реже 40 даймондов и совсем редко 75.
Если выпадает карточка на 125, дают 200. Это там еще со времен паков, которые только для Германии\Австрии\Швейцарии раздавали, Season 2 Loot или как-то так назывались. А так с 11 открытий = 8 по 20 алмазов, 2 по 40 алмазов и один пустойза голосование дают 75 бриллиантов? Было 76 бриллиантов у меня, выпало 125 бриллиантов, но дали 200. Итого 276.Посмотреть вложение 145134
Не знал. Спасибо за информацию.Если выпадает карточка на 125, дают 200. Это там еще со времен паков, которые только для Германии\Австрии\Швейцарии раздавали, Season 2 Loot или как-то так назывались. А так с 11 открытий = 8 по 20 алмазов, 2 по 40 алмазов и один пустой
2000монеток и игра с итчио. Я наверное на каком-то другом сайте сижу...
А вы в голосовалке за одного и того же голосовали, когда много брюлей падало или за разных?
IchKuschelMich и MaxMalle - вот за этих товарищей2000монеток и игра с итчио. Я наверное на каком-то другом сайте сижу...
А вы в голосовалке за одного и того же голосовали, когда много брюлей падало или за разных?
Хм... А я за FabiSkillTV, и мне говна насыпали Может все зависит от того за кого голосовал? Проголосовал за кого-то из топчика - на брюлей, за аутсайдера - говна в паке. Хотя вряд-ли он бы так заморачивайся, наверное рандом.IchKuschelMich и MaxMalle - вот за этих товарищей
А ты за кого проголосовал?по 40 дали
да не тут рандом ! я за этих голосовал и получил две карточки с рекламой и карточки 1000 и 500 золотаХм... А я за FabiSkillTV, и мне говна насыпали Может все зависит от того за кого голосовал? Проголосовал за кого-то из топчика - на брюлей, за аутсайдера - говна в паке. Хотя вряд-ли он бы так заморачивайся, наверное рандом.
А ты за кого проголосовал?
шедеврхз , за кого вы там голосуете , у меня совсем другой список
--Ссылка удалена--