LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про эту акцию ещё ни разу не слышал, про акцию, где после открытия 10 паков дают алмазы слышал! (

Учитывая, что Ганс стал проводить подобные акции раза два в месяц, это был не самый умный ваш поступок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вообще паки перестал просто так открывать. Коплю диамонды, жду удобного случая... :6:

• Like
Реакции: KARASIQUE и Sevenon
Я вообще паки перестал просто так открывать. Коплю диамонды, жду удобного случая... :6:
ну, если учитывать то количество что я имею и возможный бан за аккаунт, то лучше остаться лишний раз без 19 алмазов, чем проебать в итоге 500+)

--Ссылка удалена--

Учитывая, что Ганс стал проводить подобные акции раза два в месяц, это был не самый умный ваш поступок.
не переживай, он $50 урвал с них, так что равновесие имеет место

сомнительное дело. Никогда не знаешь, что взбредет в голову немцу

• Like
Реакции: cherryroll и kostet624
--Ссылка удалена--

Зачем?
ну, если учитывать то количество что я имею и возможный бан за аккаунт, то лучше остаться лишний раз без 19 алмазов, чем проебать в итоге 500+)

Согласен, для мультиаккаунтщиков мой совет может оказаться вредным. :5:
не переживай, он $50 урвал с них, так что равновесие имеет место

сомнительное дело. Никогда не знаешь, что взбредет в голову немцу

Спасибо, успокоили.
Ну, сомнительное, несомнительное, а в прошлый раз за 400 диамондов открыл 10 9 паков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kostet624
Зачем?

Согласен, для мультиаккаунтщиков мой совет может оказаться вредным. :5:

Спасибо, успокоили.
Ну, сомнительное, несомнительное, а в прошлый раз за 400 диамондов открыл 10 паков.
Как можно за 400 диамантов открыть 10 паков?

• Like
Реакции: kostet624
Если игра написана одна, а ключ для совсем другой? Он заменит на ту игру которая там есть или может выдать компенсацию? Или даже пытаться не стоит

Как можно за 400 диамантов открыть 10 паков?

Формально — никак.
Можно открыть 10 паков за 1000 диамондов и получить 500 диамондов назад (во время акции).
У меня был открыт 1 пак до того, как я начал копить, поэтому наградные 500 я получил уже после 9-го открытия.
Итого: открыто 10 9 паков, потрачено 400 диамондов. :6:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sevenon
Если игра написана одна, а ключ для совсем другой? Он заменит на ту игру которая там есть или может выдать компенсацию? Или даже пытаться не стоит
если у тебя не мультиакк то можешь написать

Куча игр для итчио. Спасибо, очень вкусно...

• Like
Реакции: San_Junipero
Проголосовал и написано error и что-то еще. Ничего не дали короче за голосование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.