50! АФИГЕТЬНовый код от лутбоя - просьба не палить, скоро он должен появиться и на СГ, если его боты не сожрут - вроде как у него будет ограниченное количество активаций.
Новый код от лутбоя - просьба не палить, скоро он должен появиться и на СГ, если его боты не сожрут - вроде как у него будет ограниченное количество активаций.
Охуеть! изи 50-ка.Новый код от лутбоя - просьба не палить, скоро он должен появиться и на СГ, если его боты не сожрут - вроде как у него будет ограниченное количество активаций.
Ну как-то так - мне выпало 15 кристаллов и 2к золота - негусто, но лучше чем ничего.Охуеть! изи 50-ка.
А че за хайд? Делай выше
По второй халяве.
Видел кому-то дали, но че это вообще такое?
ну так и в чем проблема заюзать на этом же аккаунте? или тебе надо софт в таком случае переписывать?)Ну как-то так - мне выпало 15 кристаллов и 2к золота - негусто, но лучше чем ничего.
А где код-то?
Ты специально 500 лайков ставишь?Новый код от лутбоя - просьба не палить, скоро он должен появиться и на СГ, если его боты не сожрут - вроде как у него будет ограниченное количество активаций.
Я люблю круглые цифры - ничего не могу с собой поделать.Ты специально 500 лайков ставишь?