Sashko Sempai
Король флуда
- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 517
топ тян этого раздела, старперы сосат.Хайд и правда лишний. Убрала.
не обижай мою вайфу, я ее и с членом люблю.Надеюсь ты членодевка
не обижай мою вайфу, я ее и с членом люблю
какашка анимешная
Туц-туц. Собрание маминых программистов, сделайте скрип для обезьянки по дейликам лутбоя. Считаю, что там ничего ультрасложного нет. Спасибо за внимание.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не обижай мою вайфу, я ее и с членом люблю.
Походу это не старпёры, а ты "сосат" любишь раз девка с членом.топ тян этого раздела, старперы сосат.
так не спаливайте мои рядовые позиции, товарищ майорПоходу это не старпёры, а ты "сосат" любишь раз девка с членом.
Ладно - больше не буду, продолжайте вести наблюдение!так не спаливайте мои рядовые позиции, товарищ майор
очевидно стим пак, где можно получить **** не нужную игру , а картонку на сумму 5 10 20 50 тугриковЯ так и не понял, какой премиум пак топин зе ворлд. Походу, их содержимое подчиняется аксиоме Эскобара.
Взял 5 паков, получил вместо картонок ненужные игры, и две ещё и без карточек, сцукочевидно стим пак, где можно получить **** не нужную игру , а картонку на сумму 5 10 20 50 тугриков
до зимней распродажи полюбасу 1-2 картонки упадет , главное верить в удачу , ну или как про тут завести акков 20 )))Ю, что не советую , проще пару дней на заводе )))Взял 5 паков, получил вместо картонок ненужные игры, и две ещё и без карточек, сцук
Неверно, сначала на завод, а потом заводить акки, ведь 5$ с неба не падаютдо зимней распродажи полюбасу 1-2 картонки упадет , главное верить в удачу , ну или как про тут завести акков 20 )))Ю, что не советую , проще пару дней на заводе )))
Ну и ладно. Позже новые сделают думаю...kid и repaz уже не работают
вчерашний на 33 кристалла быkid и repaz уже не работают
да смысла сейчас регать? Коды на +40 пофиксилиДайте твиттер