Ну раз отписались, будьте добры поделиться что ли. Кодами же делитесь, верно? И деньги ведь от этого не теряете. Ну или беседу приватную создайте с приглашениями, не знаю... Не все же палить контору собираются. Смысл тогда от существования этой темы?Кому охота терять такой профитный ресурс?
Староверы, то есть старожилы в курсе темы - если кто не в курсе, то обратятся к @jiumohoo в личку, ну а новорегов пока к кормушке стрёмно пускать - без обид, но купоны на 5 и 20 евро на дороге не валяются, чтобы ещё и этот способ бездарно просрать, а дыру пофиксили.Ну раз отписались, будьте добры поделиться что ли. Кодами же делитесь, верно? И деньги ведь от этого не теряете. Ну или беседу приватную создайте с приглашениями, не знаю... Не все же палить контору собираются. Смысл тогда от существования этой темы?
Так-так-так, щас напишем админам лутбоя, что этот "пидарас шерстяной" (с) сами знаете откуда мультиакками балуется - пусть его забанят, а ассасин крид и 50 бачинских заберут взад.Я в итоге тупо сделал 30 акков на разных пользователях и активировал все коды, еще один два и открою.
в этом тоже есть правда, но как обычно страдает обычный люд, а врагами потом оказываются эти же староверы.Староверы, то есть старожилы в курсе темы - если кто не в курсе, то обратятся к @jiumohoo в личку, ну а новорегов пока к кормушке стрёмно пускать - без обид, но купоны на 5 и 20 евро на дороге не валяются, чтобы ещё и этот способ бездарно просрать, а дыру пофиксили.
Не ну я просто смысла не вижу больше.Так-так-так, щас напишем админам лутбоя, что этот "пидарас шерстяной
Ток евреи кодеры так и не скидывают софт. Хоть бы 1 нашёлся, но нетНе ну я просто смысла не вижу больше.
Если им один раз сказали что и как, а люди побанили и по новой давай дыры - это уже и правда их проблемы.
Странно что не продают.Ток евреи кодеры так и не скидывают софт. Хоть бы 1 нашёлся, но нет
Отпиши админам, забань сам себяЯ в итоге тупо сделал 30 акков на разных пользователях и активировал все коды, еще один два и открою.
Ты че! Сейчас дадут софт и мы погубим сайт! Будем мешать им выбивать и без того с усыхающего сайта $ на стим, а на ключи от игр им похуй. Моя же цель онли игры, которых нет. Всё остальное готов отдавать кодеру.Странно что не продают.
Ну ладно стим пак бы убили может быстро, но я бы с удовольствием например в фортнайте вбаксов сделал.
Ну а что мне до конца жизни теперь защищать людей, если они не учатся на своих ошибках?Настучал - хрен с тобой. А вот так вот мне бы было уже стыдно.
Сейм щит. Я одмену написал, что они клоуны перебанили русских и породили армию ботов на проксях, которых не запалят. Офк динамят сообщенияНу а что мне до конца жизни теперь защищать людей, если они не учатся на своих ошибках?
Создай еще и все, делов то.
Там за день надавали по 80 гемов.
Ты че?Ну а что мне до конца жизни теперь защищать людей, если они не учатся на своих ошибках?
Создай еще и все, делов то.
Там за день надавали по 80 гемов.
У тебя полюбас контакты с кодерами или друган софтину подогнал. ПоделисьТы че?
Это же прокси надо юзать. А оно против правили все равно найдется клоун, который за малую подачку скажет, что русские, сволочи, никак не успокоятся и хотят использовать сайт
В гайде на этом же форуме, читал, что нужно указывать
Привет. Так и не понял, куда подевался прошлый топик,
Сам реквестирую годный паяльник
Никогда даже не пытался научиться писать.
Тебе не нужны эти бриллианты от лутбояребята я алдфаг со слив-хайда спалите способ пожалуйста
так вроде уже залатали трубу, котик видимо донес)ребята я алдфаг со слив-хайда спалите способ пожалуйста
та прибудет с тобой сила, люк.Тебе не нужны эти бриллианты от лутбоя