- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Мне нужна, раз я уж тут сижу)Раз такое дело,кому нужна Spec Ops The Line? стим
Мне нужна, раз я уж тут сижу)Раз такое дело,кому нужна Spec Ops The Line? стим
И мне)Раз такое дело,кому нужна Spec Ops The Line? стим
вот еще минус раздачи ключей через личку,одновременно попросили тут и в личке,пишет "только что",вот кому отдавать,ключ один толькоМне нужна, раз я уж тут сижу)
Я первый отписался в теме)вот еще минус раздачи ключей через личку,одновременно попросили тут и в личке,пишет "только что",вот кому отдавать
убедил,в личку скину)Я первый отписался в теме)
Буду благодаренубедил,в личку скину)
Репку дать не смогу, ибо тебе уже кидал)Раз такое дело,кому нужна Spec Ops The Line? стим (отдал)
ужас,как теперь жить)Репку дать не смогу, ибо тебе уже кидал)
Даже не знаю, как-то придется с такой тяготой жить)ужас,как теперь жить)
да,придется смириться и уйти в монастырь)Даже не знаю, как-то придется с такой тяготой жить)
Ну и нахрена ты написал эту хрень здесь.у меня 30 акков, по третьему кругу начал открывать голд-паки за 10 обычных паков на части из них. вот считайте. сколько всего я за год-полтора открыл их. мне кажется, 400-600 где-то. тк не 30 аккаунтов сразу зарегал, а постепенно. баланс на стим дропался 8 раз.именно сейчас мне не везет на него. но падают относительного годные игры и игры, которых у меня еще не было на основном аккаунте
---------Двойное сообщение соединено: ---------я тупо разлочил 7 аккаунтов и туда ключи все ключи с лутбоя активирую, а не продаю их на левых площадках. потом карточки выбиваю и на основу скидываю.
Можно под личный хайд в теме отдавать первому написавшему, чтобы всё увидели, что ключ отданвот еще минус раздачи ключей через личку,одновременно попросили тут и в личке,пишет "только что",вот кому отдавать,ключ один только
на левых площадках
Или,как вариант,выкладывать скрин ключаМожно под личный хайд в теме отдавать первому написавшему, чтобы всё увидели, что ключ отдан
Старый любимый рофл)Не тот ли это @babaika у которого есть чудо-софт для абуза лутбоя? Легенда гласит, что оным софтом он безвозмездно делится с каждым нуждающимся, стоит только нуждающемуся попросить его об этом в ЛС.