Забрал,спасибо.Earth 2150 - The Moon Project
ух ты... я то старый дурак думал, что это всем с одного столько насыпалосьЭто с сотни аккаунтов у людей падает. В этом весь секрет))
понятно. я имел ввиду, что может кто-то подмечал "особенности", к примеру что с европейских кучнее падает, чем с российскиху всех разные.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.Вот только как с нескольких заходите аккаунтов? К примеру их 100, не в ручную же вписываете коды на даймонды и забираете ежедневки. У меня 3 акка с 3-ех браузеров делаю просто
люди приспособы всякие выдумывают и даже продают их (не реклама) - https://mipped.com/f/threads/lootboy-avtomatizirovannyj-vxod.87234/ И даже рубятся из-за "авторских прав". Здесь всё серьёзно, это большой бизнесВот только как с нескольких заходите аккаунтов? К примеру их 100, не в ручную же вписываете коды на даймонды и забираете ежедневки. У меня 3 акка с 3-ех браузеров делаю просто
Где справедливость, ганс? Человеку с 10-го раза падает с одного акка (как я понял), а тут ... ну не 100 акков, но уже хз сколько паков открыто за год и ниВ первый раз, где-то из 10 открытых паков "Supreme Steam" за все мое время пребывания на LootBoy получил
Где справедливость, ганс? Человеку с 10-го раза падает с одного акка (как я понял), а тут ... ну не 100 акков, но уже хз сколько паков открыто за год и нихучего. Плак.
это точно , я со своей скромной фермой на 100 аккаунтов не гожусь в подмётки тем , кто имеет 1к аккаунтов + bas скрипты под это всё .это большой бизнес .
Боты как всегда забрали, ну за старания я вместо них лайк поставлю)Отпишите, кто забрал хоть )
Ну я даже и не удивлен) Теперь только в личку буду отсылать ключикиБоты как всегда забрали, ну за старания я вместо них лайк поставлю)
Мы уже обсуждали эту тему в халяве стима, что кто быстрее напишет + или подобное, тому и игра, пусть боты останутся без ничего)Ну я даже и не удивлен) Теперь только в личку буду отсылать ключики
Я тоже лайкнул. А то блин тоже коды раздаю, народ забирает и х.й кто лайк поставит.Ну я даже и не удивлен) Теперь только в личку буду отсылать ключики
Вот да. Пусть лосося выращивают.Ибо люди стараются ключи к играм давать, но боты все забирают быстрее)
и замена цифр на буквы не помогает?Мы уже обсуждали эту тему в халяве стима, что кто быстрее напишет + или подобное, тому и игра, пусть боты останутся без ничего)
Ибо люди стараются ключи к играм давать, но боты все забирают быстрее)
Ботов ничего не остановит)и замена цифр на буквы не помогает?
так неудобно ключи в личку отправлять,потом куче народа писать про то,что уже отдалБотов ничего не остановит)
Зато 100% кто-то заберет, а не боты сожрут)так неудобно ключи в личку отправлять,потом куче народа писать про то,что уже отдал