- Дней с нами
- 2.315
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.106
SundayGG15=блюрики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опередилSundayGG15
опередилSundayGG15
EVE Alpha уже забрал челкакие коды то?
купи баланс стим 50 на 50какие коды то?
Так они не продавались, просто стояли по такой ценеВообще, ты даже дёшево их выставила, я не так давно видел их за 2.35, кажется.)
Первый раз рано код прислали.SundayGG15=блюрики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опередил
Думаю, продавались, экономия то есть в 2.5 бакса, опять таки площадка то ориентирована на западных игроков.)Так они не продавались, просто стояли по такой цене
Короче говоря в простонародье называемый "барыга")Как бы без разницы сколько им цена, посыл был к тому что человек у вас покупает за 10 рублей и продает за 60 примерно.(может и меньше) Но имеет явно больше чем платит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто против таких людей.
Цифровой предпринимательКороче говоря в простонародье называемый "барыга")
В каких объемах и таки сколько вы платите?Мни :3
болтики уже давно прикручивают) хотя я уже забилЯ в ахуе - лутбой начал в стимпаке давать игры с itch.io... ну это просто пиздец какой-то, а не Supreme Steam Premium LootPack.
ты же знаешь как это всё)Как бы без разницы сколько им цена, посыл был к тому что человек у вас покупает за 10 рублей и продает за 60 примерно.(может и меньше) Но имеет явно больше чем платит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто против таких людей.
Кому надо, те найдут. Мимокрокодилам можно не напрягаться.тема про лутбой а флудоговном все засрано. Среди постов с флудерастией коды за**ся искать.
А разве Фрагория вся не отозвана?Skill Pack for Fragoria
TBWT4FXPXD
Я не играю в нее, возможно, просто код оставался вот и отправила.А разве Фрагория вся не отозвана?
Лутбой коды отзывает?А разве Фрагория вся не отозвана?