- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.165
Ключи покупаю EVE по 10, но если у вас есть большие объемы то отпишите мне в личку.
Их даже по такой цене берут, а ты за 10 рублей предлагаешь)
Ключи покупаю EVE по 10, но если у вас есть большие объемы то отпишите мне в личку.
Весь бизнес парню обломалаПосмотреть вложение 116181
Пусть парень подумает про цены, предлагает копейки, а сам продает раза в три дороже (скорее всего)Весь бизнес парню обломала
Так вот кто демпингуетПосмотреть вложение 116181
Если ты про меня то это не я, я посмотрела минимальную цену и выставила по такой же)Так вот кто демпингует
Какой это магаз?Посмотреть вложение 116181
Пожалуйста пусть продает, кому надо тот и продаст. Тут дело не в цене а во времени.Посмотреть вложение 116181
я не вывожу) Свои методы расчета, про это не буду писать.И реально оттуда деньги выводить?
я не вывожу) Свои методы расчета, про это не буду писать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------так как это магазин там можно за внутреннюю валюту покупать.
я же тебе вроде писал купи 5 штук кинеш на балтику мне хватитРебята, если что продолжаю скупать EVE Alpha паки
Ну за 5-ть он тебе как раз на балтику и кинет, на 9-ку))я же тебе вроде писал купи 5 штук кинеш на балтику мне хватит
мне хватитНу за 5-ть он тебе как раз на балтику и кинет, на 9-ку))
какие коды то?мне хватит
---------Двойное сообщение соединено: ---------ШО РАБОТЯГИ НЕ ВОЗЬМЕТЕ КОДЫ ТО??? НА СТИМЕ ЕСТЬ 260 ТОЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ
Вообще, ты даже дёшево их выставила, я не так давно видел их за 2.35, кажется.)Посмотреть вложение 116181