- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Можешь уже не заходитьБлядь, я теперь из-за вас боюсь зайти на лутбой и проверить свой акк.
Можешь уже не заходитьБлядь, я теперь из-за вас боюсь зайти на лутбой и проверить свой акк.
Неизвестность пугает больше. Нужно только перед проверкой накатить чего покрепче.Блядь, я теперь из-за вас боюсь зайти на лутбой и проверить свой акк.
Горилки несколько рюмок будет достаточно. Главное не переусердствовать...Нужно только перед проверкой накатить чего покрепче.
Ничего против не имею, но предпочитаю водку. И, скорее всего, рюмку за аккаунт поднять придется.Горилки несколько рюмок будет достаточно
Может лучше fascists, nationalists, nazis ?Ну че вы будете в их дискорд заходить и писать: "Fcking racist community better ban yourself"
Racist ключевое слово
@youtoome налицо недоработка - исправь это недоразумение, чтобы нам было не так обидно.хм у меня ток 2ака заблочили и все)))(((
Неизвестность пугает больше. Нужно только перед проверкой накатить чего покрепче.
Горилки несколько рюмок будет достаточно. Главное не переусердствовать...
О, у меня с этого и началось.хм у меня ток 2ака заблочили и все)))(((
Конечно, пиши и заодно попроси нас всех россиян разбанитьЕсть двастулаигра не открытые.
(что-то про космос и Европа юниверсалес 3).
Как думаете, стоит стучать в поддержку и пытаться отбить акк(чтобы был прецедент) или проще забить и не париться?
(игры особо не нужны... Их, так сказать, отсутствие, я могу легко пережить)
ну ты и лошара кот...Есть двастулаигра не открытые.
(что-то про космос и Европа юниверсалес 3).
Как думаете, стоит стучать в поддержку и пытаться отбить акк(чтобы был прецедент) или проще забить и не париться?
(игры особо не нужны... Их, так сказать, отсутствие, я могу легко пережить)
Причем помог долбоебам по итогу, которые всю россию банят теперьГайд как словить пожизненную 0-ую репу и неуважение от формучан
Капча и на сообщения? У меня нету, только на вход.У меня несколько вопросов по работе с форумом (извиняюсь, что не по теме). Просьба объяснить новичку.
1. Необходимо каждый раз вводить капчу, при публикации сообщения или есть какие-либо условия по достижению которых, данное ограничение снимается?
2. Вход на самом форуме не даёт желаемого результата. Приходится логиниться через главную страницу сайта, но форум не запоминает меня и на следующий день мне снова необходимо повторять шаги. Можно ли дать совет по данному вопросу?
Заранее спасибо.
Ей богу, вы переоцениваете полезность репы тут.Гайд как словить пожизненную 0-ую репу и неуважение от формучан
Та ясен хуй, что конкретно на это форуме эти пиксели неважны и одмены сделали акцент на накрученные сообщения совместно с "лайками", что по сути долбоебизм полнейший. Но никак иначе тебе нельзя отомстить. Вот если бы было как на нормальных форумах, где на репу акцент, то ты бы пожалел. А так... По сути ты раньше времени убил охуенную тему, лишь потому, что стало завидно наблюдая за софтерами. Да, было желание также поступить наверно у большинства, но никто же не гадит сам себе. Кто с 10000 акками в одно рыло фармил, а кто в 10-20-50 руками включая тебя на сколько понимаю.Ей богу, вы переоцениваете полезность репы тут.
Процентов 80 "невероятных схем" гуглятся через минуту и представляют из себя идиотский дроч ради бесплатной туалетной бумаги.
Да и если бы мне так нужна была репа, то я спокойно создал новый акк себе.
О чем пожалел бы лол, это просто форум.Вот если бы было как на нормальных форумах, где на репу акцент, то ты бы пожалел.
Сайт умер чтоли? Кристаллы не засчитывают, купил пак при открытии ошибка.
Посмотреть вложение 93100