второй чет дал но не пропалил что)вчера коды были рабочие, не знаю выкладывали тут
может и сейчас рабочие, проверьте кто-нибудь
season9
seasonstart9
Ну почему ты не выложил их ещё вчера?вчера коды были рабочие, не знаю выкладывали тут
season9
seasonstart9
seasonstart9 - 2000 золота + 20 алмазов
Скажем спасибо @Arvir , который хоть и запоздало поделился кодом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну почему ты не выложил их ещё вчера?
Я не настолько оптимист, чтобы верить, что мне выпадет карта на 200 евро.Полагаешь, выложи он их вчера, ты бы и вовсе на пару сотен евротугриков обогатился?)
Играть там реально 1-2 часа, а потом заходить опыт собирать каждые 8 часов кекэто которую проходить сутки?)
Я хз даже что этоС реально пиздатых это hiden object, запустил на час и 60-85гемов в зависимости от страны
Либо СШа либо Германия ип давали раньше эту игруЯ хз даже что это
Там же,вроде бы как,набор карт падает каждую неделю? Или может и несколько раз за неделю?хех, ну давай посчитаем, сколько тебе для счастья надо...
Каждые пару дней паки на акк будут падать с 500-го уровня (ориентировочно, может и чуть раньше, но я округлил для уверенности). Чтобы получить 500-й уровень, начиная с 10-го (первые десять берутся на изичах вообще без напряга, так что их не считаем), тебе нужно получить 20+30+40+50+60+70+80+90+100+110+120+130+140+...+450+460+470+480+490+500 = 12740 скрафченных комплектов карт или их эквивалент на один аккаунт. Что равняется крафту полного комплекта значков (5 обычных и 1 железка) от 2100+ игр.
Умножаем 12740 комплектов на 4к аккаунтов и получаем 50 960 000 комплектов карт. Средняя стоимость дешёвого комплекта рублей 15 (если грубо). Итого - 764 400 000 рублей.
Ну и $5 за дружбу умножить на 4к аккаунтов - это вообще мелочи, к тому же их таки можно вычесть из общей суммы, ибо можно пустить на закупку тех самых карт.
А чё, по-моему вполне реальные планы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ай, стоп, я же ж неправильно посчитал. Акков 2к, а не 4к.
Ну, то есть, делим все конечные цифры на 2... 25 480 000 комплектов и 382 200 000 рублей, воть.
Выпадение паков напрямую зависит от уровня аккаунта, от количества игр и от того, кто в мире крафтит значки.Там же,вроде бы как,набор карт падает каждую неделю? Или может и несколько раз за неделю?
Походу тебя спалили, но решили не банить сразу, а испытать новую систему наказаний - "танталовы муки".третий раз выпадает ARMA: Cold War Assault и третий раз ключ активирован. Я чую некую закономерность...
И что это за игра? В сообшениях профиля не нашелкакую игру нужно проходить,
IDLE Empire или как-то так.И что это за игра? В сообшениях профиля не нашел
Сегодня всё нормально было. Попробуй сменить браузер или почистить кэш.Только у меня так?
У тебя тож банан, не даёт забрать дэйлик, открыть пак и т.д.Daily светится зеленом и при нажатии (с пк) ничего не происходит. Вчера все работало. Только у меня так?
Спасибо за второй код.вчера коды были рабочие, не знаю выкладывали тут
season9
seasonstart9