Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.550
да он там успехами в Фотошопе просто делитсячто что!!!!!!!!!!!! что случилось то? (50 дней не хватает)
да он там успехами в Фотошопе просто делитсячто что!!!!!!!!!!!! что случилось то? (50 дней не хватает)
вот он шалун))))да он там успехами в Фотошопе просто делится
зачем оно тебе? Раздай страждущим и тебе воздастсяБлядь! Блядь! Блядь! Это наконец-то случилось!!!
всегда удивлялся как умудряются таскать $ с одиночных попыток (если это конечно они), т.к. это крайне редкий шансЕбать, сука, нахуй, охуеть, я ебы блядь.
Я вот уже как пол года походу хочу хоть шото вытащить, и наконец-то)зачем оно тебе? Раздай страждущим и тебе воздастся
всегда удивлялся как умудряются таскать $ с одиночных попыток (если это конечно они), т.к. это крайне редкий шанс
данатные или на алмазы лутанул?Блядь! Блядь! Блядь! Это наконец-то случилось!!!
да нет, бл.., тут у всех один аккаунтА вот бабайка мне кажисьботоводит
Ну ~10 акков я бы ботоводством не считал, так, грядкада нет, бл.., тут у всех один аккаунт
Это вообще ничто. Поздравляю с кодом кстати.Ну ~10 акков я бы ботоводством не считал, так, грядка
Я 6шт. держу лично
Обычные - ежедневные + 10 с кода сегодняшнего.данатные или на алмазы лутанул?
Нононо, у меня всего один аккаунт - я уже давно честный пользователь лутбоя . Вот до чего меня @youtoome довёл...А вот бабайка мне кажисьботоводиттоже чувак с удачей
Мммм, обожаю лутбой с его ошибками в денежных знаках.да он там успехами в Фотошопе просто делится
Вот бы этот код можно было на 10 разбитьОбычные - ежедневные + 10 с кода сегодняшнего.
Нононо, у меня всего один аккаунт - я уже давно честный пользователь лутбоя . Вот до чего меня @youtoome довёл...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мммм, обожаю лутбой с его ошибками в денежных знаках.
ага, на 5Вот бы этот код можно было на 10 разбить
Ну я это имел ввиду)ага, на 5
Эххх, сейчас бы фермочку на пару тысяч голов с 3-4к игр на каждом акке, и чтобы паки с карточками падали на них каждые пару дней...Ну я это имел ввиду)
Бабайка бы щас ферму строил)
Зажрался)Эххх, сейчас бы фермочку на пару тысяч голов с 3-4к игр на каждом акке, и чтобы паки с карточками падали на них каждые пару дней...
Конечно есть - работа на заводе. Таким способом можно и по 20 акков в месяц оживлять.Зажрался)
Я свою грядку из 20 акков никак не оживлю, а ему пару к с парой к))
Есть у кого норм способ без усилий хоть 1 аккич/неделю актив? (листовки в пезду)
Та работа то есть, но реал в стим или игры не вкидываю никогдаКонечно есть - работа на заводе. Таким способом можно и по 20 акков в месяц оживлять.