SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Очень на это надеюсь. В прошлый раз через 3 дня их восстановили, и до того отменяли как минимум раз. Давно я так не увлекался)через пару дней снова будут работать .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже вариант, но как по мне, стоит это делать когда как минимум на 50 алмазов есть действующие коды.А может просто надо фармить на аккаунтах и все?
Это до тебя походу туго доходит что все коды на 10 за 3 крайние недели, не разу друг другом не перекрывались. Один отменяют, через пару дней следующий. О чём это говорит? О том что блять пахнет жареным, почуяли там что есть такие люди нехорошие, фермеры называются.Так за тебя что-то могла сделать любая программа, которая не нравится Гуглу. Всё не так очевидно, как хотелось бы.
Т.е. ты, не желая делиться с комьюнити "награбленным", всё таки ищешь солюшена на этом ресурсе? Молодчик, чё.
Но я тебе всё же объясню, мне не жалко.
До тебя туго, видимо, доходит, что коды - явление временное. То их нет, а то на 90 даймондов пачка кодов. Нужно лишь немного подождать.
Через NOX создавать - дохлый номер, разлогинивается и просит подтверждения, через BlueStacks вот не помню, скорее всего тоже.У меня есть возможность сыграть как на статику, так и на динамику(Не пользуюсь). И вот именно с гуглом проблема. Не пойму почему. С ипишника ничего не делал. Причем он у меня уже давно, странно это все.
У меня получилось создать на планшете жены, на статике, даже без привязки вспомогательной почты. До этого там был только проверенный гугл акк с привязанным телефоном.
Есть способ 1 раз создать на чистом Internet Explorer если им почти или совсем не пользовался. Нужно будет добавить вспомогательную почту для проверки. Можно использовать для этого interiaточкаpl, регистрация без подтверждений, по крайней мере из америки.
Последнее редактирование: