Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.364
C мобильного устройства с чистыми кукисами и нормальным айпи не требует телефона.подскажите как сейчас создавать гмаил почту ?
C мобильного устройства с чистыми кукисами и нормальным айпи не требует телефона.подскажите как сейчас создавать гмаил почту ?
по мнению гугла у него уже не нормальный ipC мобильного устройства с чистыми кукисами и нормальным айпи не требует телефона.
Не только в IP дело. История браузера, кукисы, девайс. Если IP динамический, то достаточно для начала переподключить инет, чтобы получить новый адрес. Текущий IP может каким-то причинам не нравиться Гуглу.по мнению гугла у него уже не нормальный ip
Зарегистрировать оно может, но после регистрации, когда я уже выхожу из настроек, выдаёт ошибку авторизации. Пишет о подозрительных действиях аккаунта и просит подтвердить что это я.Не только в IP дело. История браузера, кукисы, девайс. Если IP динамический, то достаточно для начала переподключить инет, чтобы получить новый адрес. Текущий IP может каким-то причинам не нравиться Гуглу.
Ну да, так и есть. Нужно определить, что именно не нравится Гуглу. Проще всего взять какой-нибудь планшет и зарегаться с него. Но там тоже есть какое-то ограничение - штук 5 вроде. После этого, если не "замести следы", точно так же будет просить подтверждения личности.Зарегистрировать оно может, но после регистрации, когда я уже выхожу из настроек, выдаёт ошибку авторизации. Пишет о подозрительных действиях аккаунта и просит подтвердить что это я.
зачем даешь надежду. думаю у него ничего не получится )Ну да, так и есть. Нужно определить, что именно не нравится Гуглу. Проще всего взять какой-нибудь планшет и зарегаться с него. Но там тоже есть какое-то ограничение - штук 5 вроде. После этого, если не "замести следы", точно так же будет просить подтверждения личности.
У меня получилось, у него тоже получится.зачем даешь надежду. думаю у него ничего не получится )
Теории рандома. Где-то я это уже видел.и кстати когда лучше паки за брюлики покупать ? а то последнее время вообще один мусор выпадает ?
значит если всё остальное ок, то простая смена динамического ip проканает?У меня получилось, у него тоже получится.
Раз не проканывала, значит что-то не Ок. Поэтому намного проще зарегаться с мобильного устройства (смарт, планшет) без танцев с бубном.значит если всё остальное ок, то простая смена динамического ip проканает?
Ты челика больше задурил. У меня вот чистый ип (статика) и с ним всеравно не канает. Благо хватает сервисов которые принимают мобилу за копейки.Раз не проканывала, значит что-то не Ок. Поэтому намного проще зарегаться с мобильного устройства (смарт, планшет) без танцев с бубном.
У меня работает регистрация без привязки к номеру телефона. Почему у него не будет?Ты челика больше задурил.
Так в том-то и дело, что твой IP может быть каким-то образом скомпрометирован. Динамический в этом плане выгоднее.У меня вот чистый ип (статика) и с ним всеравно не канает.
У меня работает регистрация без привязки к номеру телефона. Почему у него не будет?
Так в том-то и дело, что твой IP может быть каким-то образом скомпрометирован. Динамический в этом плане выгоднее.
Так за тебя что-то могла сделать любая программа, которая не нравится Гуглу. Всё не так очевидно, как хотелось бы.С ипишника ничего не делал.
Т.е. ты, не желая делиться с комьюнити "награбленным", всё таки ищешь солюшена на этом ресурсе? Молодчик, чё.Какой смысл теперь после отмены кодов на 40 почты создавать?
через пару дней снова будут работать .Какой смысл теперь после отмены кодов на 40 почты создавать? Сидеть дрочить приложения за которые выплаты через раз и надо усраться чтобы их выполнить?
Кому как удобнее.А может просто надо фармить на аккаунтах и все?