SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Скажу тебе по большому секрету, если тебе нужны только ключи, то вовсе не обязательно было даже регистрироваться на этом форуме. Поэтому давай, до свидания.Такой же как и ты,дрочер
Бабло тоже покатит, так что я остаюсь Ты мне ещё расскажи где мне обязательно регистрироваться, а где не обязательно лол.Скажу тебе по большому секрету, если тебе нужны только ключи, то вовсе не обязательно было даже регистрироваться на этом форуме. Поэтому давай, до свидания.
Понятно. Весьма упоротый персонаж.Ты мне ещё расскажи где мне обязательно регистрироваться, а где не обязательно лол.
OrwellDM0QF-38P67-XM509 Eye On You
Жертвоприношение так сказать
Да,перепутал,cлишком много просто,но теперь видно,кто забралOrwell
Взял 5 рандомных ключей - все активированыQRAJE-8QT0E-GXPAA
DSTQ-0MMB-NPTV-H7GA
IWJBQ-KKT3W-2KIFF
4MRGP-FHJBY-XQ7AR
GR-VGAC-2BX9-PHVS-WVK3
EBR50-PWT3X-J4F5H
LJ7QX-X39A2-F2JT3
7WCET-AHZ5E-M8F9Z
XCHWK-KL6IL-RTW5A
ITX6Z-DNTTY-YJX2G
2DCLG-X0X0D-5IE57
6X9V0-VP9H6-IA4KF
P8M9D-9PJ2A-FGVA5
2NMAT-3GIQ8-5XDJW
VIFQZ-9DAYF-62Q85
CIR06-MJA8V-3E6IV
4PCXE-7J7VN-HC87C
3P9MC-Z4793-2JRB2
F53YX-G8QHV-LWQJQ
Всё для вас))
---------Двойное сообщение соединено: ---------хотя бы отписались,кто забрал
---------Двойное сообщение соединено: ---------VFG28-JT2HN-K64FI Crazy Machines 3
для чего активированные то кидать,какой-то чувак увидел первый и ввёл ,я сюда скинул только потому что сам играть в них всё равно не будуЕбать ты Гарри, активированных ключей наложил)))
Ты по другому делай - пиши, что у тебя есть ключи от игр (желательно их перечислить), которыми ты готов поделиться и пиши, чтобы обращались за ключами в ЛС - выдашь по одному в руки. И всё - боты сосут, люди радуются, тебе респект и уважуха.для чего активированные то кидать,какой-то чувак увидел первый и ввёл ,я сюда скинул только потому что сам играть в них всё равно не буду
хорошо,приму к сведениюТы по другому делай - пиши, что у тебя есть ключи от игр (желательно их перечислить), которыми ты готов поделиться и пиши, чтобы обращались за ключами в ЛС - выдашь по одному в руки. И всё - боты сосут, люди радуются, тебе респект и уважуха.