Админы начали грабить пользователей))Прикольно. Из инвентаря пропала карточка на скидку 10 евро для обучения у прогеймеров или типа того
Держи One Finger Death PunchВсех приветствую! Возможно у кого еще остались лишние или не нужные ключи от этих игр?:
Nuclear Dawn
The Beggar's Ride
One Finger Death Punch
Psychonauts
Bedlam
Bounty Train
Был бы очень вам по человечески благодарен! Возможно смог бы что и для вас найти нужное.
Фига ты игру выцепил,очень даже годно,блинСпасибо большое за State of Mind.
Сталкера взял, спасибо.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / GOG
я хз шо ты там крутишь)), у меня минуты 4-8 уходило на каждый лвл с 15 по 20.Я уже заебался, 3 часа и только 13 лвл
А кто не умеет делать макс бет, становятся на низкий старт. Через 20 минут очередной стрёмный стрим лутбояделай макс бет
Если не секретно, пиши какая игра, чтоб публика зналаКороче открыл пак, стер защитный слой - там ключ. Ввожу ключ на аккаунт - а он активирован на другом аккаунте!
Короче открыл пак, стер защитный слой - там ключ. Ввожу ключ на аккаунт - а он активирован на другом аккаунте!
BedlamЕсли не секретно, пиши какая игра, чтоб публика знала
Попался тоже вчера активированный, кинул в топку. Мб и ещё были какие активированы, просто уже были эти игры на аккаунте.Короче открыл пак, стер защитный слой - там ключ. Ввожу ключ на аккаунт - а он активирован на другом аккаунте!
у меня тоже косяк с этой игрой, игра активирована на другом аккеBedlam
---------Двойное сообщение соединено: ---------сколько вводил, такое первый раз
тоже была проблема с этой игрой, из трех или четырех ключей только один оказался рабочим.Bedlam
---------Двойное сообщение соединено: ---------сколько вводил, такое первый раз