Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.360
Ну поделись тогда лишними играми)))просто я с левых акков стимовских открывал дофига
Ну поделись тогда лишними играми)))просто я с левых акков стимовских открывал дофига
лишние игры я отдаю друзьямНу поделись тогда лишними играми)))
А мы, значит, враги. И сюда ты чисто за инфой о халяве заходишь. Понятно.лишние игры я отдаю друзьям
Самые лучшие друзья - новые, которых обретают. Раздача лишних игр будущим друзьям - верный способ их [друзей] найти здесьлишние игры я отдаю друзьям
Это шпиЙон, не говори с ним большеСамые лучшие друзья - новые, которых обретают.
Использованные?Когда добавлю себе на аккаунт все ключи и еще 6-ти друзьям - сразу сюда выложу
Ну если прям очень кому-то нужны использованные - то и их выложуИспользованные?
Коллекция использованных ключей SteamНу если прям очень кому-то нужны использованные - то и их выложу
ну а что? В Японии вон продают ношеное женское нижнее белье с фотографией владелицы (и чем дольше ношеное, тем дороже). Чем использованные ключи хуже? Продавай, давайНу, а я что знаю у кого какие фетиши могут быть...
Cпасиботолько для новых пользователей
uslaunch2019 - 20 Diamonds
USLAUNCH2019 - 20 Diamonds
Да подожди ты, он эти игры ещё не активировалоплата ключами от игр
Я бы отплатил ) Если бы хоть 1 упал бы x Dоплата ключами от игр
Что тут странного? Забанили.Странно, почему - то в свой профиль через стим аккаунт зайти не могу