Нет его.Какой есть еще рабочий код на 10 даймондов?
так одмин внезапно его начал, не подготовился новые коды создаватьКоды на стримах больше не дают XD
В смысле, внезапно начал? Стрим по плану. Да и геймпад вроде разыграть должны были.так одмин внезапно его начал, не подготовился новые коды создавать
коды у него таки закончились вчера на этом эфиреВ смысле, внезапно начал? Стрим по плану. Да и геймпад вроде разыграть должны были.
Опа,стрим в эфире = поинты
https://lootboyapp.streaming.lv/?dashboard
Откуда инфа?коды у него таки закончились вчера на этом эфире
фармеры, куда вы дели все ключи?
гоу менятся
Напоминалку что ли поставить, а то я к тому моменту забудуСледующие стримы лутбоя 18, 20 and 21 марта в 9 вечера.
та еще напомнят в теме не раз)Напоминалку что ли поставить, а то я к тому моменту забуду
Да тут так часто пишут, что я половину сообщений пропускаюта еще напомнят в теме не раз)
Вряд ли. Но точно никто не скажет. Люди по 40 паков за раз открывали безрезультано в поисках бабосиков. А иногда с 1-го раза им же выпадало пополение счёта.Кстати, а такой вопрос странный - а зависит шанс выпадения гифта от системы через которую регаешься?
просто я с левых акков стимовских открывал дофига, а зашел на второй основной аккаунт через гугловский, там заюзал схему - и о чудо со второго пака на 10 евросов выпалоВряд ли. Но точно никто не скажет. Люди по 40 паков за раз открывали безрезультано в поисках бабосиков. А иногда с 1-го раза им же выпадало пополение счёта.