fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.479
зря я загуглил твою аватаркуБоже, как фармить эти сраные алмазики?
зря я загуглил твою аватаркуБоже, как фармить эти сраные алмазики?
Теперь отучишься на ночь баловАться напрочьзря я загуглил твою аватарку
если будет еще Dreadnought – SINLEY BAY PACK то подкиньте пжлст под лич. хайд
тебе приснилось...я чёт ничего не нашёлТеперь отучишься на ночь баловАться напрочь
---------Двойное сообщение соединено: ---------Там вон уже "АБУЗ lootBoy V3.0" появился. Думаю, все знают, где искать. ХЗ, насколько нова эта информация.
Плохо искал? Или не там?тебе приснилось...я чёт ничего не нашёл
да хуйня это ...не привяжешь карту с впн и эмулятора...так бы давно уже наабузилиПлохо искал? Или не там?
А кто тебя заставляет привязывать карту с впн и эмулятора?не привяжешь карту с впн и эмулятора
а задания норм только в США и Канаде ...А кто тебя заставляет привязывать карту с впн и эмулятора?
А регистрация аккаунта и привязка карты на одном IP разве не дают возможности потом работать с другим IP?а задания норм только в США и Канаде ...
ты при привязке страну по айпи указываешь...при попытке наёба пишет что у вас нет интернет соединения(А регистрация аккаунта и привязка карты на одном IP разве не дают возможности потом работать с другим IP?
Думаю, это вообще не проблема. Было бы желание обойти.ты при привязке страну по айпи указываешь...при попытке наёба пишет что у вас нет интернет соединения(
да это один в вк с утра запостил они теперь все с него дерут...Думаю, это вообще не проблема. Было бы желание обойти.
Через Turbo VPN пишут, что работает всё.
Судя по комментам, у народа всё работает. Значит что-то ты делаешь не так.да это один в вк с утра запостил они теперь все с него дерут...
Можешь взять сколько надо ключей на временную почту. Даже смысла нет ждать от кого-то.уже активирован
задания норм только Америка и Канада,с телефона просто лень ,не думаю что разница будет...попробуйСудя по комментам, у народа всё работает. Значит что-то ты делаешь не так.
Карта привязывается к аккаунту гугл? Так зачем тогда ВПН при этом действии и эмулятор?
А как телефон и гугл аккаунт связаны между собой? Ты и с ПК его зарегистрировать можешь безо всяких эмуляторов.с телефона просто лень
ты вообще о чём?))причём тут рега и привязка карты к акку?А как телефон и гугл аккаунт связаны между собой? Ты и с ПК его зарегистрировать можешь безо всяких эмуляторов.
Обмен на Panzer Corps интересен?Продам ключ witch it)
Кто сколько даст ?)
а ещё что то есть?Обмен на Panzer Corps интересен?
Об абузе lootBoy V3.0ты вообще о чём?)
Чтобы начать free trial, видимо.причём тут рега и привязка карты к акку?